Если пробежаться по скринам что кидали в тредах, очень хорошо видно как у орды "не так много народу".Сообщение от
[quote="ВФОВЕРСКИЛ;6760204"
Когда? Странный вопрос от человека, который три недели руинил игру. Энивей обстоятельства вас вынудили апнуть 70, а это уже огромный плюс. К тому же вчера вы могли продолжить играть и не офаться, но вместо этого пошли на 79.
Это называется информационный каскад или каскад доступной информаии, как тебе удобнее. Цель же привлечь людей и тут любые методы хороши.
Ничего себе предъява. А если я скажу, что я делал это в начале месяца и не один раз?))) Но профита конечно не было, увы.
С нашей стороны активный продакшн на форуме, любой кто захочет поучаствовать принимается в ги, учавствует в рт, по желанию аренит(пока не сломали). Почти все помогают новичкам советами, если те в них нуждаются..
Куда больше? Пускай сиркл нас трудоусраивает и платил зп, тогда мигом поднимем брекет с колен!В конце концов это игровой процесс, нам понравился концепт и мы за него бьемся, все лучше чем ничего правда же? К тому же бэкнуть все к 70-79 вопрос дня..
Складывается ощущение, что все кто против имеют какие то "несведенные счеты" с коалицией и заранее предвзяты.
Мне сказали у тебя вар 70, разве нет?
Пользуясь случаем поздравлю всех с Наступающим Новым Годом и приглашаю всех в конфу твинков https://t.me/LogonTwinks, особенно это касается представителей орды. Каждый новый участник это огромный вклад в развитие брекета! Особенно жду Инженера, Елиота и Люду :3