Тебе эти 4к хила до одного места будут а в щите ты можешь хильнутся фастом...незнаю у каждого свое мнение и свой выбор...мой выбор ключ!=)
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
Разве?)))
Этого не знал=)))
Просто не хочу донатить или ходить копить дкп на эту трыню+надо найти еще ги каторая убивает этого босса еще и в 25гер(хотя это не проблема) и всёравно считаю ключ лучше хуть убейте=))))
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
Топ трини на хила в с8 это бабл с ланатель и солас из ивк. А ты можешь по-прежнему считать что бомжеключ лучше, всем пох как-то.
Но тем нимение все НОРМ шамы каторых видел 2500+ рейт были с ключом если на то пашло...
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
2500+ на циркуле? Сам же ответил на свой вопрос
Ключ нужен когда ты в а6 или в пве, короче когда уровень твоего шмота не окей и без ключа ты прожимаешься на ура, ну или хотя бы для тройки. Когда на более высоких рейтах игра пойдет на ману, и ты будешь фейкать и все равно получишь кс, а играть будут не в тебя, а в твоего ддшера, никакой ключ тебя не спасет
Ну тут не поспоришь=)))
Но согласись в одном...восновном любители ПвП не играют в ПвЕ ну или редко скажем так...а чтоб выбить эти ТОП трыни...нужна очень хорошая ги и МНОГО дкп а это очень много времени....ну или донат)))
И если так рассуждать по мне нах*й тратить столько времени или денег на трыню каторую можно заменить...чуть хуже но всётаки заменить накопив только 60 баджей)))
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
подвеска кстати да,хилит при сайленсе
очень вкусно
а так + посту линды
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
мортал влияет на триню.
Но подвеска все равно имхо топ. А ключ как линда сказала только при слабом гире. Если тунелят напарника вашего весь бой,его ни ваша стамина,ни щит ключа не спасет никоим образом, ОСОБЕННО при игре в команде с тряпками или кольчужниками, которые и будут в основном целью игры, в вас МАКСИМУМ будут только свитчиться ИНОГДА.