Почему бы не добавить команду типо /духнамне выкл , которая не будет давать накладывать конкретно на моего перса данный баф?
Да
Нет
Почему бы не добавить команду типо /духнамне выкл , которая не будет давать накладывать конкретно на моего перса данный баф?
Все варианты которые тут прозвучали
1)отключить спел на бг
2)ввести игнор спела за ВИПку
3)пусть спел действует только на пати
4)спел сам отключается у хозяина если хоть 1 учасник рейда получит урон и далее его невозможно будет включить в бою.
5)вести спел который отрубает персонально ауру по желанию.
Лично мне импонируют вариант отключения, потом уже 4й вариант, 5й тоже норм но людям будет проблемно донести это .
Фермеров вайпают пуги?
А зачем отключать аспект?
Пацанов бомбит из-за того, что фермеры свои 500к хк фармят, вот они и заходят.
Если я не ошибаюсь, все фермеры знают, кто даёт аспекты ( бамболби, перфект)
Не так ли?
Отключать спел из-за каких-то фермеров это глупо, не правда ли?
Ничего не делать вот это действительно глупо.
Они хотят стоять афк на кладбоне и ничего не делать, а потом орать на всю : Я легендарный питух(игрок), который апнул 1лям хк, а в пве,арене,аутдоре я немножко заглатываю кукан у всех остальных
- - - Updated - - -
Мы лучше отключим аспект и облегчим жизнь фермерам, у которых и так рак мозга, зато они будут спокойно дальше стоять в афк на кладбоне
Zygor (03.01.2019)
Разве бг это то, что нужно с ним что то делать?
У вас у некоторых классов спелы херово работают, на арене варов при чардже закидывает на середину, ну а мы будем аспект убирать аутистам, которые стоят в афк и доджат остальные примы(это про альянс если что)
Да отключите это заклинание на БГ или пусть оно действует только на хантов, пусть сами себе замедло вешают) столько лет играю на БГ и никогда проблем с этим духом стаи не было. Выходит этот спелл починили недавно? Будьте уверены после этой темы гадящих хантов станет ещё больше. Нужны срочные меры. И перформ надо тоже запрещать, эти убогие хкфармеры уже всем надоели
Я бы на альянса месте вообще рот не открывал, там с 28 января уже примы с орды будут вам лица ломать, а там хамлин приедет и вы уже будете бежать или к хамлину (где вас маловероятно, что возьмут или будете стоять в афк в шторме)
Так что закрывайте тему и не страдайте фигней
АХахах объявились супер герои который защищают цоклю от примов
боже более убогого оправдания я еще не читал.
Kontrabanda (05.01.2019),Брандобог (02.01.2019)