Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экипировка на брекет 60-60 (WOW LK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 103

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Пьюпевко
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    агильно-стренжевого плаща с глаза не увидел, а это, на минуточку, 88 илвл
    дырявый разбойничий пояс с рампов потерян
    еще позволю себе обратить внимание, что р14 даггер отстает от ктуновского на целый 1 максдмг, а кастерский сворд на 1 инт уделывает аналог с висцидуса (внезапно, но не каждый класс может носить ктуновский мейс)
    тринкетов с хеллфаера не увидел, сударь, я вами расстроен
    кастерские ох где-то гуляют, даешь варлока-дуальщика!
    Да я так устал рыться в этих БД, особенно учитывая, что циркловская имеет до сих пор никчемной работы фильтр по илвл (отображает или рандомные пакеты шмота, или не отображает то, что падало со старого Накса)!
    Поэтому я хоть и замечал многие свои промахи (типа отсутствия пояса с дырками кожаного), но ничего не делал: надо было забайтить совушку)
    Сейчас добавлю.

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    короче, ощущаю хоть и не самого упоротого, но все-таки адепта наксрамаса
    У меня просто нет годного 80 для фарма чего-либо, да и твинков я одеваю под акции) Как сегодня. Хотя мой первый твинк имеет минимум шмоточек с накса, остальное - пвп, синька тбк, инженерский крафт.

Добавил все, что упомянул сова. Про клевые статы мана игнайтинг корда не знал) Удивительно, как для молтен кора.
    Последний раз редактировалось Пьюпевко; 02.01.2019 в 19:41.