1. 02,01,2019
2. Warden Anticheat
3. Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803)
4. Gralewien, Doireann
5. -
6. Доброго вечера. Короче. Че я вообще пишу. Играл я такой за своего облюбленного ретри пелодина, ачивки делал, квестики. Решил обчитаться форума и поставить себе аддончиков всяких разных.
В этот вечер мною были установлены:
RaidAchievement
RaidSlackCheck
PhoenixStyle
_NPCScan
_NPCScanOverlay
Carbonite
FindGroup
Перечислил только вышеуказанные аддоны, т.к. все произошло после установки данных штук.
Я зашел в цлк, отдемажил мобов, наступил в ловушку перед ребрадом и меня выкидывает. На тебе бан. С нг. Ух. Рейд обо мне тоже интересно отзывается сейчас
Я начал думать. Ну не просто же так античит быканул на меня. Загуглил.
Варден четтам, чела забанило за бимс\максдпс и ряд разных бякопрограмм.
Ну естественно я напишу что у меня такого на компуктере нету и не было, но мне никто не поверит.
Но причина не в этом видимо. Всё произошло после установки вышеперечисленных аддонов. Юзай я ботов, не писал бы даже. Может модеры шарят за аддоны и пояснят мне что, я хз. Может я на кнопки ахуенно по таймингу клацнул, как ботяра или чо. Или строго ротацию держал. Я НЕ ПАНИМАТЬ ПРОСТ НУ МЛЯ. Мне и шм на новый год подарили.. абидна
Пруф следующий. Удаляю Carbonite, PhoenixStyle, RaidSlackCheck, захожу на соседний аккаунт хантера
И ЧЕТ НЕ БАНИТ УЖЕ КАК ЦЕЛЫЙ ЧАС. чет я короче ну ваще слезу пущу ща.
Типа аддоны-анонсеры которые хуякают в чат полезную инфу это боты? или что?
Данные аддоны подцепил на нашем форуме, в соответствующих разделах. Может я чего не знаю, может какой то из них состоит в списке запрещенных. Хочу увидеть обоснования или соответственно снятие бана. Любые пруфы готов предоставить, хоть комп бля забирайте на скан.