Во, 1 символ всего то...
Помог? Жми спасибку.
Ссылки на билды не робят, печаль((0
https://wowroad.info/?talent#orLVfz0...xebcZbhf0o:Nzi
в таком всегда бегал
По мере освоения класса(спека) появился ряд вопросов:
1) актуальност аркана в гире 6.3 и более - способен ли на конкуренцию?
2) бурст ротация. 4вспышки+вспышка под фул проки(с помощью мгновенного произнесения спела.название забыл)+стрелы и далее выход на стандарт 4вспышки+стрелы?
3)Сохранение маны. Под полный расход(20%-30%) используем кристалл и далее по кд? Прилив отдавать под последние секунды крови/берсы(рассовая троля)?
4) после достижения каких софт капов можно спекаться в фаера?
4.1) гемиться в фул хасту(цельные на +20)?
1.1)большие ли шансы попасть в хмы?
фаер всё равно сильнее, если ты о писькомерстве
а играть можно в любом спеке. дпс нищенским не будет, это не фрост
забудь про инстант (я так понял ты про чародейский обстрел). Он только на перебежки вместо взрыва или для пвп. В основном цикле его нет и не будет
почитай сколько маны даёт камень. Как только посадил столько - юзай. Пока ты вновь опустишься - он уже откатится, но ты "отсрочишь" просадку. Прилив - ну если иначе совсем никак, и под конец маны, но точно не под проки/геру
да и вообще, на статичные бои (орк, тухлый и т.п.) маны в принципе хватает. А на динамических всегда найдется время где прожать - перефаза, перебежка, еще что
там шмот капельку разный, и упор стат. Фаеру достаточно 800-900 хасты, но нужно много крита. Аркану для удобоваримости - 1-1.1к+ хасты, для комфорта 1.2+ нужно, крит со шмота
и фаер просит больше меткости. Аркан до 6% берет талантами, фаер (ттв) - все 14% шмотом и камнями (1 камень на 20 хита в бисе), без вариантов
сколько людей столько мнений
я сторонник того, чтобы подымать статы равномерно. Апнешь тупо хаст, будет "недобор" спд, будешь тупо сливать ману "без урона". Хотя бы смешанный гемминг с упором в хаст (соблюдение/не соблюдение сокет-бонуса и т.п.)
а там больше от гира чем от спека. 3х арканов точно не возьмут, а одного вполне могут, спек то играбельный. В рейдах и по 4-5 магов бывает, и ничего, пуги ходят...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Насчет инстанта, он про каску скорей всего, ибо "+вспышка с помощью инстанта"
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Уважаемые арканы, хотел бы уточнить как работает инвиз на боссах. При вкачивании призматического плаща(Можно уходить в инвиз мгновенно) я надеялся на смену тринкетов через инвиз, как я ошибался...
Бывают ситуации, когда я вхожу в инвиз на боссе, но комбат не спадает и в итоге, я стою и бью босса с тринькой на меткость, когда мог бы поменять ее на более лучшую(опять же через инвиз) так же я вижу этого босса, чего не должно быть. Подскажите, как мне быть???
Кто нить киньте билды?Картинка не пашет тут
Послушник разума вместо Магического созвучия + 1 тал из Искусных чар или Средоточия чар выглядит повкуснее.