CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Broadwaypl (06.01.2019)
Мда) как вы тут ещё играете я просто не понимаю, когда гм вместо исправления бага/бана игрока который заведомо использует недоработку сервера (да, да именно использует, включение ПвП режима и использования бага с пошатыванием это и есть использование бага, ну а в том, что это баг думаю сомневаться не приходится), лишь отсмеивается, в сотый раз закрывает темы или в тот же раз отправляет тебя в баг трекер, в котором тема с пошатыванием висит уже черт знает сколько, либо вообще в упор не видит бага (что кстати заставляет задуматься, а занимается ли ГМ сервером и в целом следит ли он за ним), заставляет задуматься о проф. пригодности некоторых людей. Сколько там уже корова тусуется в шторме? Я не играю месяца 3, тогда уже точно тусовалась, выходит 3 (минимум) месяца бездействия.
Не плачьте, плиз. Тот, кто создал тему про пошатывание, сам не знает, как оно работает. Он сам это говорит.
Тут оно работает, как на оффе. Дело в легах и трыне, а также в ротации.
Еще раз - не плачьте. :)
"И явится на аук скотина рогатая, да и будет смерть нести всюду.. Знайте тогда, предвестник конца времен к вам явился, бойтесь, прячьтесь, ставни крепче закрывайте и молитвы вспоминайте..."
fruit1992, уж не знаю как там по формулам, но знаю точно, что на оффе монк не жил по 10 таргетами. Ну да, с ротации монка в голос.
fruit1992, на оффе не жил, у партнёров не живет, на циркле живет. С тобой спорить бесполезно, конечная стадия отрицания. Безымянный.png не забудь ещё пару монков купить, а то вдруг тут что-то изменится и тебя забанят.
За сим откланяюсь
Флудильня.
fruit1992 (06.01.2019)