Пишите жалобу на модераторов своему игровому мастеру, закрепляя свои слова фактами. Без доказательств вины эти слова - полная чушь.Я хрен его знает но у нас 4 модера, пользу я вижу только от двух ито потому что они помогают ГМу банить читеров и всякую хренотень... ну и раз в 100 лет дают муты, когда уж совсем заняться нечем:) Других 2 модеров вообще не видно, отсилы 1 мут в день, ито - это счастье:) мб не везде так, но модеры должны хотя бы в самый онлайн за чатом следить :)
Они следят, но они не роботы. Им тоже нужно вести реальную жизнь, помимо игровой.
Ну во первых.. доказательством того, что 2х модеров я забыл когда в чате видел будет только одно - неделю 24 часа в сутки крутить фрапс на чате:) купите мне такой винт ?)) не учитывая, что за компом самому столько сидеть тоже не реально, т.к. есть еще работа и надо спать хоть иногда.
Во вторых. Никто не заставляет брать в модераторы людей, которые могут час-два посидеть за компом. Берите задротов, которые могут сидеть сутками и реально следить за чатом.
Нужно было писать игровому мастеру. Просто грозить небу бесполезно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2999