Да
Нет
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Ты видел(а) что он писал, кикать таких, он последний раз играл на личе в 2008. Он на БГ вообще не ходит. Не понимает даже что такое прим, что они начнут кикать всех кто им не нравится. Вообще не понимаю как там люди работают не понимая что происходит у них на сервере. Предлагают такую бредятину, поиграли бы месяц поняли что такое примы, а то просто говорят то что им в мозг приходит или что там у них. Короче, только что вот пришла рега на аль, снова два ханта с аспектом. Пока наверное на альте и оз не будет в сумме 80 хантов они ничего делать не собираются.
Видел, он скорее всего не хочет лезть в кодики к скиллам и прочему, хотя я например не понимаю, что сложно в том, чтобы просто отключить скилл (пример я уже приводил с гулями дк на арене).
Я думаю пока красный никнейм (ты сам знаешь кто) сюда не зайдёт и не выскажет своё слово, оранжевые ничего делать и не будут. Я например посл. дни даже устал каждого ханта осматривать видя у них камни по +51 к стамине и трини с накса на танков....
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)