ФестиВал, неужели так тяжело вникнуть в смысл моих слов?.. Я просто хочу сказать то, что модератор может дать грамотную консультацию игроку. Если Вы считаете игроков глупыми обезьянками - это Ваше дело, но модераторы так не считают. Более того, им вовсе не сложно давать консультации. Это гораздо быстрей и продуктивней, чем обычное создание тем на форуме.
Как пример
Новичек пишет на форум:
У меня заблокировали персонажа, что за дела?!
Где он пишет?
Тут. Почему именно там? Это первое предложение, в котором присутствуют слова ,,Обжалование наказаний. Он ждет, пока гости того раздела объяснят ему то, что это не тот раздел. Где он напишет 2й раз?
Тут. Почему там? Личные наблюдения. На выходе выйдет то, что он будет 3-4 дня скакать туда-сюда, пока его не направят в правильный раздел( с новичками постоянно так бывает)
Его направляют в тот раздел. Что он делает? Создает тему ,,За что бан??!?!,, Естественно он будет ждать, пока гости правильного раздела 'выдоят' из него информацию. Это еще лишнее время. На выходе получается то, что запрос был задержен на 4 дня, и были потрепанны нервы модераторов 'неправильных' разделов.
Если будет висеть список Администрации, в который новичек так или иначе залезет, чтобы найти ник того, кто его заблокировал, он увидет имя модератора, который выдавал муты внутри игры, зайдет за ноунейма и спросит за что бан. В 85% случаев модератор сможет помочь ему т.к. у него есть доступ ко всем блокировкам, кроме тех, которые выдали игровые мастера лично. В противном случае он объяснит ему куда и как написать. Затраченное время - не более часа.
Если будет список модераторов на форуме, то игроки будут знать имена всех модеров, и, так или иначе, получит консультацию от одного из них.
Чушь. За каждый мут модератор отвечает головой. И если его оскорблии как игрока, то он и будет мутать как оск.игрока. А если ему скажут что-то вроде
ААА: Ты за что моего перса ХХХ замутил за флуд? Да чтоб тебя(и пошло оскорбление).
В этом случае модер был оскорблен именно как модер. Оскорбитель знал кому пишет, и он имеет право выдать ему мут за оск.Администрации и передать дело выше, где уже Игровые мастера будут решать что ему делать и как.
Модератор хорошо знает правила и имеет уже какую-то практику. Поэтому у него больше шансов доказать вину, чем у обычного неопытного пользователя, который и правила то полностью не читал.
Не, ну ей богу, какие все языкастые. Как только появилась возможность повайнить защитников чата, так сбежались. Будем ждать ответа игрового мастера.
П.С. Откуда столько агрессии в нашу сторону? Мы ведь делаем чат лучше, исключая его от спама и оскорблений, а также даем консультации внутри игры..