Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Логона! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 138
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение

Не, ну ей богу, какие все языкастые. Как только появилась возможность повайнить защитников чата, так сбежались. Будем ждать ответа игрового мастера.
    П.С. Откуда столько агрессии в нашу сторону? Мы ведь делаем чат лучше, исключая его от спама и оскорблений, а также даем консультации внутри игры..
    Я хрен его знает но у нас 4 модера, пользу я вижу только от двух ито потому что они помогают ГМу банить читеров и всякую хренотень... ну и раз в 100 лет дают муты, когда уж совсем заняться нечем:) Других 2 модеров вообще не видно, отсилы 1 мут в день, ито - это счастье:) мб не везде так, но модеры должны хотя бы в самый онлайн за чатом следить :)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение
    Я хрен его знает но у нас 4 модера, пользу я вижу только от двух ито потому что они помогают ГМу банить читеров и всякую хренотень... ну и раз в 100 лет дают муты, когда уж совсем заняться нечем:) Других 2 модеров вообще не видно, отсилы 1 мут в день, ито - это счастье:) мб не везде так, но модеры должны хотя бы в самый онлайн за чатом следить :)
    Пишите жалобу на модераторов своему игровому мастеру, закрепляя свои слова фактами. Без доказательств вины эти слова - полная чушь.

но модеры должны хотя бы в самый онлайн за чатом следить
    Они следят, но они не роботы. Им тоже нужно вести реальную жизнь, помимо игровой.

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    ФестиВал, неужели так тяжело вникнуть в смысл моих слов?.. Я просто хочу сказать то, что модератор может дать грамотную консультацию игроку. Если Вы считаете игроков глупыми обезьянками - это Ваше дело, но модераторы так не считают. Более того, им вовсе не сложно давать консультации. Это гораздо быстрей и продуктивней, чем обычное создание тем на форуме.
    Как пример

Новичек пишет на форум:
    У меня заблокировали персонажа, что за дела?!
    Где он пишет? Тут. Почему именно там? Это первое предложение, в котором присутствуют слова ,,Обжалование наказаний. Он ждет, пока гости того раздела объяснят ему то, что это не тот раздел. Где он напишет 2й раз? Тут. Почему там? Личные наблюдения. На выходе выйдет то, что он будет 3-4 дня скакать туда-сюда, пока его не направят в правильный раздел( с новичками постоянно так бывает)
    Его направляют в тот раздел. Что он делает? Создает тему ,,За что бан??!?!,, Естественно он будет ждать, пока гости правильного раздела 'выдоят' из него информацию. Это еще лишнее время. На выходе получается то, что запрос был задержен на 4 дня, и были потрепанны нервы модераторов 'неправильных' разделов.
    Если будет висеть список Администрации, в который новичек так или иначе залезет, чтобы найти ник того, кто его заблокировал, он увидет имя модератора, который выдавал муты внутри игры, зайдет за ноунейма и спросит за что бан. В 85% случаев модератор сможет помочь ему т.к. у него есть доступ ко всем блокировкам, кроме тех, которые выдали игровые мастера лично. В противном случае он объяснит ему куда и как написать. Затраченное время - не более часа.

Если будет список модераторов на форуме, то игроки будут знать имена всех модеров, и, так или иначе, получит консультацию от одного из них.

Чушь. За каждый мут модератор отвечает головой. И если его оскорблии как игрока, то он и будет мутать как оск.игрока. А если ему скажут что-то вроде
    ААА: Ты за что моего перса ХХХ замутил за флуд? Да чтоб тебя(и пошло оскорбление).

В этом случае модер был оскорблен именно как модер. Оскорбитель знал кому пишет, и он имеет право выдать ему мут за оск.Администрации и передать дело выше, где уже Игровые мастера будут решать что ему делать и как.

Модератор хорошо знает правила и имеет уже какую-то практику. Поэтому у него больше шансов доказать вину, чем у обычного неопытного пользователя, который и правила то полностью не читал.

Не, ну ей богу, какие все языкастые. Как только появилась возможность повайнить защитников чата, так сбежались. Будем ждать ответа игрового мастера.
    П.С. Откуда столько агрессии в нашу сторону? Мы ведь делаем чат лучше, исключая его от спама и оскорблений, а также даем консультации внутри игры..
    и еще раз повторю модератор чата - это всего лишь игрок, точно такой же как и любой другой игрок, только с функцией мута. и этот обычный игрок не обязан отвечать на глупые вопросы глупых игроков, если есть желание то пожалуйста отвечайте на такие вопросы, но это должно быть добровольным, хочу отвечаю, а хочу нет, т.е. это не должно мешать игровому процессу самого модератора чата. для примера стоит модератор чата где то в даланаре, ждет рега на бг или пока его не присумонят в инст, и тут в алл чате кто то просит подсказать помочь, то если делать нечего можно помочь, но необязательно.
    и при появлении списка модераторов, люди будут напрямую писать в пм модераторам и это будет мешать модераторам в первую очередь, а писать будут и будут писать постоянно.
    и я не отношусь агрессивно к модераторам чата, потому что они выполняют свою работу, но я против ситуаций когда вместо мута за оскорбление модератора выдается бан, хотя модератор не является частью администрации. а муты пусть выдают хоть на год.
    Последний раз редактировалось ФестиВал; 18.05.2012 в 16:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Без доказательств вины эти слова - полная чушь.
    Они следят, но они не роботы. Им тоже нужно вести реальную жизнь, помимо игровой.
    Ну во первых.. доказательством того, что 2х модеров я забыл когда в чате видел будет только одно - неделю 24 часа в сутки крутить фрапс на чате:) купите мне такой винт ?)) не учитывая, что за компом самому столько сидеть тоже не реально, т.к. есть еще работа и надо спать хоть иногда.

Во вторых. Никто не заставляет брать в модераторы людей, которые могут час-два посидеть за компом. Берите задротов, которые могут сидеть сутками и реально следить за чатом.

Заблокирован Аватар для EvilSLimus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 205).
    Я сказал одному модератору Закрой рот грязный ублюдок и получил бан за ОА в то время это еше был перманент.

Evilsatan

6. 1 пользователь сказал cпасибо EvilSLimus за это полезное сообщение:

Tizet (18.05.2012)

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    но я против ситуаций когда вместо мута за оскорбление модератора выдается бан, хотя модератор не является частью администрации.
    Модератор чата - ветвь Администрации, наделенной силой блохи. Модераторы никак не катируются среди основного состава Администрации, но они также являются их представителями. Если модератор будет оскорблен именно как модератор, то это - оскорбление представителя Администрации.
    Если вдруг он выдаст мут не по критерию, то вы всегда можете написать об этом на форум. Если вина правдива, то Вам выдатут анбан\анмут, а модератору дадут нагоняй.
    Еще раз повторю. Модератору не сложно давать консультации в игре, хоть мы и не обязаны, поэтому такой список будет иметь смысл на этом форуме. Давайте не будем засорять тему.

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Psigos Посмотреть сообщение
    Я сказал одному модератору Закрой рот грязный ублюдок и получил бан за ОА в то время это еше был перманент.
    узнай значение слова "ублюдок" и поймешь за что бан.

Поблагодарил(а)
    808
    Нужно было писать игровому мастеру. Просто грозить небу бесполезно.

Берите задротов, которые могут сидеть сутками и реально следить за чатом.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2999

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    и еще раз повторю модератор чата - это всего лишь игрок
    но я против ситуаций когда вместо мута за оскорбление модератора выдается бан, хотя модератор не является частью администрации.
    золотые слова
    Но.. по молему модераторов итак видно, когда они выдают муты:) зачем вам список я хз. Их твинков вам никто не даст, да и не обязан никто их давать. А ники модеров всегда можно увидеть в чате при муте игроков

Поблагодарил(а)
    109
    Модератор чата - ветвь Администрации, наделенной силой блохи. Модераторы никак не катируются среди основного состава Администрации, но они также являются их представителями. Если модератор будет оскорблен именно как модератор, то это - оскорбление представителя Администрации.
    Если вдруг он выдаст мут не по критерию, то вы всегда можете написать об этом на форум. Если вина правдива, то Вам выдатут анбан\анмут, а модератору дадут нагоняй.
    Еще раз повторю. Модератору не сложно давать консультации в игре, хоть мы и не обязаны, поэтому такой список будет иметь смысл на этом форуме. Давайте не будем засорять тему.
    и еще раз http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842 читаем тему со списком администрации проекта, пытаемся найти модераторы чата в этом списке, а их нету, это означает что? что они не являются никакой веткой администрации и любое оскорбление модератора чата должно трактоваться как оскорбление обычного игрока, вот если в список добавят модераторов, тогда можно будет поговорить о правах модераторов, но тогда и модераторы потеряют возможность выдавать муты с игровых персонажей, будут сидеть на каком нибудь твинке и только читать чат.

Заблокирован Аватар для EvilSLimus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 205).
    Пример

Ресторан/Администратор/менеджер/повар/официан/уборшик

Позовите мне администрацию okay, привели бабульку с ведром и шваброй вот типа ветвь администрации.

Ребята модераторы вы всеволиш чистите чат от срача. как дворник во дворе.

Evilsatan

13. 1 пользователь сказал cпасибо EvilSLimus за это полезное сообщение:

Tizet (18.05.2012)

Поблагодарил(а)
    109
    Пример

Ресторан/Администратор/менеджер/повар/официан/уборшик

Позовите мне администрацию okay, привели бабульку с ведром и шваброй вот типа представитель администрации.
    не модератор в данном случае скорее на уровне мусорщика. потому что в принципе если долго копить деньги то мусорщик сможет прийти в ресторан и поужинать, но в то же время он будет вывозить мусор и не являться частью администрации ресторана)

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права