1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте:
(х5) Allabaika, Riktiktak, Свинарез
(Fun) Rekanogatyt
2. Дата бана/мута: В графе бана написано "Да(до 2019-05-07 11:31:38)"
3. Кем был выдан бан/мут (ник): Прихлоп
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк): Слив арены
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост): Обстоятельства неизвестны ( мб по логам вопрос возник)
6. Опровержение бана/мута:
С товарищами поспорили на триньку с ЛК. Суть спора " Я в солло солью их 2их". Спор зародился ночью, когда мои согильдийцы 2с апали. Мы сидели в РК, весело общались и тут 1 их них заявил что присты - класс " ниочём" меня это немного задело( очень пристов люблю) и начали с ним 1 на 1 ПВП ( он за энха был). Естественно он сливал, потом он заявил что 2с- командная игра и в 2с с пристами проблем нету) ну у нас и зародился спор. Рейтинг у нас в среднем был по 1к ( надоело немного пвп, решил переключится на пве контент) игр было сыгранно мб 10 ( пару разминочных, пару фановых, и пару зачётных) P.S. В споре я выиграл, и мне сказали что подарят чешку на ДР 18.01))))) но получили бан(. Рейтинг у нас совсем низкий и скорее всего никто там много не поднял) происходило всё перед обнулением рейтинга, все что было "перелито" никуда не пошло. Всё это делалось исключительно в развлекательных целях. Подскажите пожалуйста, можно ли считать данные действия переливом арены и что нам дальше делать?