Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скучаю по корове - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    Сейчас начнет проявляться детский ,,стокгольмский синдром,, как это обычно бывает у местных (загуглите если чё). И они начнут умолять ее вернуться, возведут в мученники как обычно у верунов бывает, настальгировать и тд..

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от korovadura Посмотреть сообщение
    Пошатывание не забаговано. Я про другие вещи.
    Повторюсь, я и паладином могу так сделать.

Я все-таки кое-что сделала для сервера, не Вам судить и знать)
    Поймать с поличным - это смешно. Я не скрываюсь.
    Прошу не неси чушь , я в отличие от тебя отыграл на офе легион и ну сори , но на 7.3.5 одного из топ ПВП монков и Монка который танчил аргуса миф в гильдии из топ 50 еу в черном лотосе на закрытии контента практически убивал афли Лок один . Даже о чем говорить я своей пве совой в пати с фдк когда в клоаке в ПВП режиме фармил крысу ни разу не сдох от танка , даже двух спокойно убивали в два ДД . В мире точно также , да танки дисбалансные и их тяжеловато убивать было , но типо не настолько сори . И сори ДК тот же жил лучше монаха как и ДХ . В общем повторюсь прошу не неси чуши плиз . В 2-4 тела ,особенно афлик если фдк или фурик есть и тем более с хилом , танка можно было убить без особых проблем, разведя на дефы и отконтролив .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 08.01.2019 в 16:11.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

3. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Imperz (08.01.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Прошу не неси чушь , я в отличие от тебя отыграл на офе легион и ну сори , но на 7.3.5 одного из топ ПВП монков и Монка который танчил аргуса миф в гильдии из топ 50 еу в черном лотосе на закрытии контента практически убивал афли Лок один . Даже о чем говорить я своей пве совой в пати с фдк когда в клоаке в ПВП режиме фармил крысу ни разу не сдох от танка , даже двух спокойно убивали в два ДД . В мире точно также , да танки дисбалансные и их тяжеловато убивать было , но типо не настолько сори . И сори ДК тот же жил лучше монаха как и ДХ . В общем повторюсь прошу не неси чуши плиз . В 2-4 тела ,особенно афлик если фдк или фурик есть и тем более с хилом , танка можно было убить без особых проблем, разведя на дефы и отконтролив .
    До меня тут было также. Я сама сдыхала, пока не обнаружила нужные леги / трыни и ротацию. Где вы видели багнутое пошатывание в рейде? А вот игроки с 90% + хп - подходящие жертвы, чтобы танку жить (это намек на секрет). Прежде чем умничать, выучите грамматику.

Поблагодарил(а)
    112
    До меня тут было также. Я сама сдыхала, пока не обнаружила нужные леги / трыни и ротацию. Где вы видели багнутое пошатывание в рейде? А вот игроки с 90% + хп - подходящие жертвы, чтобы танку жить (это намек на секрет). Прежде чем умничать, выучите грамматику.
    Угу , а топ монахи и другие танки на офе конечно же не знали ничего о легах и тд . В общем не шутите так больше , ваш скил,сори,основан на багах и вы на офе даже близкого к тому ,что делаете тут, не сделали бы . И все просто потому что на офе не было багов ,которыми злоупотребляете тут . Мне даже смешно читать ваши посты после игры на офе и того что я даже видел как люди пытались убивать аукционеров , но умирали в шторме за пару секунд от 5-10 тел которые сразу давали по шапке за пару станов .Повторяю на офе топ монаха танка мог спокойно слить и один средний в ПВП афлик . Повторяю ещё раз я совой в пати с фдк ни разу за пол года с лишним пока было 7.3-7.3.5 не умер от танка в ворлд пвп , ну а вы рассказывайте дальше только не мне ,а своим внукам о том, что вы конечно играете лучше игроков с офы . Удачи в ваших заблуждениях , но пожалуйста не говорите за оф , если вы там не играли ок ?
    Мысль понятна думаю .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от lolomgwtf Посмотреть сообщение
    Сейчас начнет проявляться детский ,,стокгольмский синдром,, как это обычно бывает у местных (загуглите если чё). И они начнут умолять ее вернуться, возведут в мученники как обычно у верунов бывает, настальгировать и тд..
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Угу , а топ монахи и другие танки на офе конечно же не знали ничего о легах и тд . В общем не шутите так больше , ваш скил,сори,основан на багах и вы на офе даже близкого к тому ,что делаете тут, не сделали бы . И все просто потому что на офе не было багов ,которыми злоупотребляете тут . Мне даже смешно читать ваши посты после игры на офе и того что я даже видел как люди пытались убивать аукционеров , но умирали в шторме за пару секунд от 5-10 тел которые сразу давали по шапке за пару станов .Повторяю на офе топ монаха танка мог спокойно слить и один средний в ПВП афлик . Повторяю ещё раз я совой в пати с фдк ни разу за пол года с лишним пока было 7.3-7.3.5 не умер от танка в ворлд пвп , ну а вы рассказывайте дальше только не мне ,а своим внукам о том, что вы конечно играете лучше игроков с офы . Удачи в ваших заблуждениях , но пожалуйста не говорите за оф , если вы там не играли ок ?
    Мысль понятна думаю .
    играла за пала на офе :)

Поблагодарил(а)
    112
    играла за пала на офе :)
    Охотно верю . Особенно после дефа багов и двуличия .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    У партнёров интересней будет потому что там корову ещё не знают, а тут уже всем приелось)) и народ уже не реагирует на призывы собрать рейд на корову) срача нет, скучно :2muzik: но вы всё равно не расслабляйте булки, корова ушла, но дело её живёт, сегодня знакомый писал что ещё какой-то монк ауку трубу шатает в шторме :2muzik:

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Ждём парнокопытное у соседей, там тебе не тут, и лицо сломают очень быстро)

Активист Аватар для Дисциплина
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 8).
    Сначала просили , чтобы ее забанили, сейчас плачете о том,что скучаете
    Сами не знаете чего хотите.

Новичок Аватар для Vos
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    боюсь ты у партнеров долго не протянешь) :2muzik:

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Дисциплина Посмотреть сообщение
    Сначала просили , чтобы ее забанили, сейчас плачете о том,что скучаете
    Стокгольмский синдром.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12