Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Логона! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 138
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Думаю если вы будете в ресторане сорить ,да ещё оскорблять мусорщика или уборщицу, Вам дадут в лоб метлой или шваброй больше в этот ресторан не пустят. smile. А во дворе любой дворник почти всегда внештатник и является помошником участкового. Так что у вас появятся и проблемы с полицией

Раз пошли такие сравнения :)
    Если приехать в ресторан на нормальной машине, вложить нормально бабла... то там хоть админу на голову насри.. еще и спасибо скажут))))

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение
    Если приехать в ресторан на нормальной машине, вложить нормально бабла... то там хоть админу на голову насри.. еще и спасибо скажут))))
    Все зависит от админа. Администрация wowcircle никому не позволить опорожнятся на головы своих людей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Кстати если послать на.. ну понятно короче уборщика в ресторане... как бы администрация максимум просто попросит быть повежлевее, а не выгонит из этого ресторана:)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    А ты докажи. Другой перс, вообще друга по просить раздраконить. Всё довольно просто делается.
    Попросить друга раздраконить . Чтоб по этим скринам дать мут? Это что то новенькое.
    Скажу так. Список не нужен. Все кто играют на сервере где играю я моих персов знают. и обращаются. Зачем должен знать кто то ещё?
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну а насчет модераторов в целом.. нормально они работают.. и если хочется поматериться, можно зайти с левого ака, который не жалко будет отправить в баню:) То, что срач в общем чате постоянный, думаю недосмотр ГМов, которые набирают или мало модераторов или таких, которые в игре полчаса в день:)

Поблагодарил(а)
    808
    Кстати если послать на.. ну понятно короче уборщика в ресторане... как бы администрация максимум просто попросит быть повежлевее, а не выгонит из этого ресторана
    Попросить быть вежливей - легкое приструнивание. В нашем случае - блокировка чата как игрока.
    Если посетитель будет оскорблять уборщика очень сильно, то он в праве выгнать его из ресторана. Зачем? Чтобы было видно, что в ресторане порядок. А утеря средней платы с одного человека - ничто в плане престижа персонажа.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    ачем должен знать кто то ещё?
    вот это точно:) все кто есть на реалме, знает модеров в лицо.. зачем список то на форуме? :)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Ресторан тогда проиграет в репутации. Что скажется на количестве посетителей.
    Вам бы самому хотелось ужинать и отдыхать там . Где рядом идет такой дебошь?
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Узнается айпиадрес персонажа друга, и сравнивается с адресом модера.
    Друг может быть из другова города и вообще страны.

Оо давай уже тогда вникать в мелочи. Все время сидишь в зале. В туалет на улицу в подворотню пойдешь?
    В приличном заведении в рабочее время нет уборщиц в туалетах. Туда люди ходят.

Поблагодарил(а)
    808
    Ну а насчет модераторов в целом.. нормально они работают.. и если хочется поматериться, можно зайти с левого ака, который не жалко будет отправить в баню То, что срач в общем чате постоянный, думаю недосмотр ГМов, которые набирают или мало модераторов или таких, которые в игре полчаса в день
    Не знаю как на других логонах, но если на х5м в игру заходит модер, то весь сильный

срач
    Моментально прекращается. Мистика..

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    объясню вам кто такие мусорщики и почему модераторы имеют такой же статус.
    мусорщики, это те люди, которые приезжают по утрам на мусоровозе и забирают ваш мусор с мусорной урны, т.е. приезжают к ресторану и забирают мусор, а делают они это по договору с обслуживающей компанией, типо жека, а это означает, что мусорщики являются служащими жека, а не ресторана. но они могут прийти в ресторан и заказать там ужин, и даже нагадить или оскорбить администрацию, но и в этом случае они лишь посетители ресторана, а не часть администрации.
    теперь о модераторах: они заходят в игру и играют, видят мат, флуд и прочий мусор и удаляют этот мусор, но это не делает их частью администрации, потому что это не является их работой, а является их способностью.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Попросить быть вежливей - легкое приструнивание. В нашем случае - блокировка чата как игрока.
    Если посетитель будет оскорблять уборщика очень сильно, то он в праве выгнать его из ресторана. Зачем? Чтобы было видно, что в ресторане порядок. А утеря средней платы с одного человека - ничто в плане престижа персонажа.
    Опять же завист от того, кто будет гнать на уборщика:) Иногда проще выгнать работника. И насчет легкого приструнивания...перманент это совсем легкое по вашему?))))

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права