1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
- На х100 - Golbern
- На x10 - Еткм, Ртка, Сичмп, Тиыв
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
- Для без-и аккаунта (забанил Vusale)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
- Я так понимаю, забанили для безопасности аккаунта, так как не играл очень давно. Сейчас есть желание вернуться и поиграть с друзьями. Прошу разбанить. После разбана сменю почту, пароль и привяжу телефон чтобы акк был в безопасности. Так же хотелось бы разобраться что с именами игровых персонажей можно сделать, если не ошибаюсь - изначально имена были на английском языке и точно другие, так как такой набор букв, точно не создавал. Видимо над аккаунтом получили контроль и поменяли имена.
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
- Не заходил очень давно. Соответственно клиента, как и скриншотов нету. В самом акке почему - то привязана почта circle, хотя скорее всего регистрировал на другой почтовый адрес. Не исключаю вероятности, что акк скорее всего могли угнать так как пару лет назад было время когда у меня отжали несколько почтовых ящиков. Так же в личном кабинете указано что вход был последний с IP 130.180.208.33, у меня такого IP быть не может я не менял провайдера уже очень давно, все мои входы в акк были из под IP 77.41.*.* либо 79.165.*.* возможно есть что - то в старых логах на сервере, хотя наверно врятли это может служить доказательством.
Так же могу скинуть несколько почтовых адресов на которые мог зарегистрировать акк, возможно это тоже подойдет, так как у меня несколько почт и я не помню на какую из них мог привязать акк.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
- Удаленных персонажей нету.
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес (закрывайте от обзора)
-![]()
-![]()