Читая все ваши темы и её про монка, вспомнил что мне не так давно на глаза попалось вот это видео с паладином. Retail, legion x)
Darknzz (09.01.2019)
да хватит уже .. кророче решил я с тобой вместе уйти а хули нам.го я уже гатов!! пагнали
Последний раз редактировалось Зайчатина; 09.01.2019 в 01:54.
korovadura (09.01.2019)
Щас бы брать нарезку удачных моментов пала ввиде пруфа к монку угумс . Ну и да вопрос в том какой это патч и тд тп . Ну и рекстрой за первый патч бфа умудрился спалиться с двумя багами близзам когда убивал боссов соло и очередной раз бегал в пвп . И это не первый раз за легион у него было два бана на его персах . Он любыми способами , в том числе и багами пытается танком делать все в соло .
П.с.- например, убил боса в ульдире с помощью получения бафа от моба на урон и деф из долины штормов и сумона к босу с этим бафом настаканным .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 09.01.2019 в 02:32.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Hurricup (09.01.2019)
После соло убийства, кажется, Мамки в Ульдире, он выложил видео, еще и где-то в реддите отписал про этот баг, бан пришел ему от европейских гмов, разбанили его чуть ли не сразу американские гмы, которые в курсе дела были, но просто не сообщали коллегам из еу об этом. Он про свой бан тоже видео делал.
Крид wowcircle wtlk x10
Знаком с Рекстроем, почти половину боссов он убивал засчет уязвимости механик, взять того же гарроти в анторусе, аргуса они в 4 тоже помню убили, в ульдире да, он убивал с эксплоитами, причем был забанен , но тут же разбанен так как сотрудничает с близзами и сообщает им о уязвимостях.
- - - Updated - - -
А сравнивать его с коровой вверх маразма.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Закрыто.