Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как выносить ретри палада?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Недалёкий Рэпчик Посмотреть сообщение
    Автор, Outbooster, а у тебя есть ШМ?
    ага , и воля гер и чешуя (токо с об)
    я пвешу просто чаще чем пвп , 2 пве спека..
    раньше пвпшил много , но потом надоело перешел на циркл и пвешил , щас решил пвпвпшить

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от Warez Посмотреть сообщение
    Сообщение от Outbooster

Возник вопрос как завалить ретрика 1х1...
    Вару для норм дпса нужен какбы и арп и сила и крит , но вроде большинство уходит в арп, а у ретрика и капов как токовых нет и в фулл а8 он себя прекрасно чувствует , тоесть с раскаста пол кабины сносит(и это при моих 1200 реса). Че вообще чудить против него?
    просто на арене еще можно контрить, а в дуэли - это вообще жопа: мало того что хилится как потерпевший + вваливает таких люлей что я ибу ... А если и сбить ему хп то наверняка возложение и погнали заново...

Мб для тебя это будет новой инфой, но скажу, что как бы у пала основной кап сила и крит.
    Кто тебе такую чушь сказал не представляю...
    Вообщето силу и крит а8 даёт , что я и имел в виду! и в фулл а8 паладин великолепно себя чувствует
    Последний раз редактировалось Outbooster; 19.05.2012 в 09:08.

Ваши права