Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 641

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите господа бдк-танкеры почему бдк танку профитнее двухручка чем две танковских одноручки ,только не надо писать что кто то что то сказал или где то писал...пишите кто действительно сам проверял и увидел разницу в чем то...То что с агро будет похуже это понятно,но не вижу сильной проблемы для меня по крайне мере почаше и побольше лпешек кидать.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от keh73rus Посмотреть сообщение
    Подскажите господа бдк-танкеры почему бдк танку профитнее двухручка чем две танковских одноручки ,только не надо писать что кто то что то сказал или где то писал...пишите кто действительно сам проверял и увидел разницу в чем то...То что с агро будет похуже это понятно,но не вижу сильной проблемы для меня по крайне мере почаше и побольше лпешек кидать.
    разница в хп в пользу двуручки, разница в уроне в пользу двуручки, разница в агро в пользу двуручки, разница в меньшем кол-ве парихастов в пользу двуручки, разница в кол-ве меткости в пользу двуручки....этого всего уже более чем достаточно, что бы забыть о одноручках на дк танке.
    То что с агро будет похуже это понятно,но не вижу сильной проблемы для меня по крайне мере почаше и побольше лпешек кидать.
    Вопрос, а какие ты видишь + в одноруках, что решил их поносить, какую выгоду ты увидел, что решил их ставить/не ставить и спросил?
    Чек баф пул вайп ро

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Потому что у 2 из 3 самых сложных для танков босса (лич, халик, синдра) есть парихаст. Мастерства что с глорой что с 2 митриосами у тебя будет в районе 30.
    При этом 2 митриоса имеют хасту 1.6, глор 3.6. Тоесть твоих автоатак в 4 раза больше. Тоесть по тебе идет в 4 раза больше парихастов.
    Ну плюс потеря агра от руника, но ты и сам про неё написал.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    Ну мне Санёк с параллельного сказал, что двуручка лучша, а он, как говорится, врать не станет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

Lisik (10.01.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Они не хуже от слова совсем. Агро набор от скилов лп руник. Забудь про белые атаки вкидывай в лёд 3 таланта. Будет четко. Так же если грамотно чаруете эффект шикарный

- - - Updated - - -

Не так давно в моем Гайде образовался срач диванной аналитики. Я упомянул , что меня тошнит от Ансета головы на бдк танка. Зайки. Вот вам мое мнение. Хэйтите сколько хотите, но. Я с товарищем решил все посчитать. И того мы берём голову т10 кисти ансет( принцы 25 гер) и в ручки ваятель( принцы 25 гер) результат лишний сокет и лишний 1 % парирования. А это не плохо. При этом капы на месте уклона так же. И т д. В дополнение - можно взять пути 2 подобрать недостающие капы в плоть до дд пушек с меткостью. Это и капы и 2 чарки вместо 1. Не плохая тема. У меня все. Жду очередного содержательного Хейта в мою сторону. По просьбам трудящихся я почти завершил тесты фрост мага. Скоро будет гайд с отчетами и пруфами( на профе 25 хм фаеры в пролёте на орке 21 к в 6.4 ). На этом я даже стак дс выйграл( рл брать не хотел. Пришлось пари заключать. )

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Они не хуже от слова совсем. Агро набор от скилов лп руник. Забудь про белые атаки вкидывай в лёд 3 таланта. Будет четко. Так же если грамотно чаруете эффект шикарный

- - - Updated - - -

Не так давно в моем Гайде образовался срач диванной аналитики. Я упомянул , что меня тошнит от Ансета головы на бдк танка. Зайки. Вот вам мое мнение. Хэйтите сколько хотите, но. Я с товарищем решил все посчитать. И того мы берём голову т10 кисти ансет( принцы 25 гер) и в ручки ваятель( принцы 25 гер) результат лишний сокет и лишний 1 % парирования. А это не плохо. При этом капы на месте уклона так же. И т д. В дополнение - можно взять пути 2 подобрать недостающие капы в плоть до дд пушек с меткостью. Это и капы и 2 чарки вместо 1. Не плохая тема. У меня все. Жду очередного содержательного Хейта в мою сторону. По просьбам трудящихся я почти завершил тесты фрост мага. Скоро будет гайд с отчетами и пруфами( на профе 25 хм фаеры в пролёте на орке 21 к в 6.4 ). На этом я даже стак дс выйграл( рл брать не хотел. Пришлось пари заключать. )
    жду фрост мага пве)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    И того мы берём голову т10 кисти ансет( принцы 25 гер) и в ручки ваятель( принцы 25 гер) результат лишний сокет и лишний 1 % парирования.
    И того,захотел хильнуться на боссе,а у тебя недокап экспы(даже 26),ловишь пари/уклон,не хилишься,получаешь еще одну тыку,лежишь мордой в пол
    Мне в 32 экспы некомфортно играть,подполяет очко когда пари проходит,как без 26 играть не представляю

9. 1 пользователь сказал cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

Кубинскийпoц (16.02.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    И того,захотел хильнуться на боссе,а у тебя недокап экспы(даже 26),ловишь пари/уклон,не хилишься,получаешь еще одну тыку,лежишь мордой в пол
    Мне в 32 экспы некомфортно играть,подполяет очко когда пари проходит,как без 26 играть не представляю
    Ну фиг знает. Проблем не испытывал. Ну докинь сокет на экспу и кайфуй. Ибо старины и так хватает. Там под оверкап экспертизы будет лишний сокет в кистях. С кузнечкой ещё 1. Почему бы и нет. Ну а вообще не сильно часто ща за бдк играю. Фростом бегаю и не ощущаю Лича. Ну халя да удивляет иногда ,но тоже особых проблем нет. А пингвин. Советую уйти с раздела дк, ерунду портишь постоянно. Никакой информации. От слова совсем. Хорошего дня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    У него копейка парри и 33 стамины тащат, ты не понимаешь, что ли?
    33 стамины. .... откуда ты это берёшь все . Угораю с тебя.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Ну фиг знает. Проблем не испытывал.
    Потому что ты не хилишься,поэтому и не ощущаешь недокапа>срезаешь выживаемость
    Ну докинь сокет на экспу и кайфуй.
    Дрочить каждые 30 стамины,а потом вставить сокет на эксп,гениально(нет)
    Я лучше с глорой буду бегать которая дает больше стамы и 100+экспы сверху,а не 20 обсосанные
    Там под оверкап экспертизы будет лишний сокет в кистях. С кузнечкой ещё 1. Почему бы и нет.
    Потому что туда вставляется стамина

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Потому что ты не хилишься,поэтому и не ощущаешь недокапа>срезаешь выживаемость

Дрочить каждые 30 стамины,а потом вставить сокет на эксп,гениально(нет)
    Я лучше с глорой буду бегать которая дает больше стамы и 100+экспы сверху,а не 20 обсосанные

Потому что туда вставляется стамина
    В фут бисе в цлк под бафами 82 к стамины. Ты правда на неё молится хочешь? Может есть варик взять 1 сокет экспертизы и получить полезный стат парирки. Хотя там разница вот как смотрю 540 единиц здоровья.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Я с товарищем решил все посчитать. И того мы берём голову т10 кисти ансет( принцы 25 гер) и в ручки ваятель( принцы 25 гер) результат лишний сокет и лишний 1 % парирования. А это не плохо. При этом капы на месте уклона так же. И т д. В дополнение - можно взять пути 2 подобрать недостающие капы в плоть до дд пушек с меткостью. Это и капы и 2 чарки вместо 1. Не плохая тема. У меня все.
    У него копейка парри и 33 стамины тащат, ты не понимаешь, что ли?