Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Логона! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 138
    innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю ты должен знать примерно отношения между Энио и Сферой
    Нет. Подобное мне не интересно. Пишите Энио жалобу, закрепляя её фактами.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Кхм. Ну когда я устраняю нужду, мне как то не приятны уборщицы ходящие туда и сюда.
    Ей нет никого дела до того, что вы там делаете. Они будет лишь искать нарушения и устранять их.

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    В таком случае этот мусорщик будет снят.

Зависит от Администрации.
    ну вот видишь, что модератор и мусорщик это одно и тоже, хотя наверно чистильщик звучало бы более благозвучно, но функция и статус прежний.

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, что модератор и мусорщик это одно и тоже, хотя наверно чистильщик звучало бы более благозвучно, но функция и статус прежний.
    Ничего нового для себя я не увидел... Мы просто засорили неплохую тему, которую могут закрыть не читая.

Поблагодарил(а)
    109
    7 страниц чтобы понять кем являются модераторы чата? это действительно рука-потная ладошка.

Поблагодарил(а)
    808
    7 страниц чтобы понять кем являются модераторы чата? это действительно рука-потная ладошка.
    7 страниц, чтобы показать очевидное. Я в первом же посте написал то, что модераторы никак не катируются среди администрации, но от них можно получить консультацию. Ради чего были это 7 страниц флуда - непонятно.

Поблагодарил(а)
    109
    Модератор чата - ветвь Администрации, наделенной силой блохи. Модераторы никак не катируются среди основного состава Администрации, но они также являются их представителями. Если модератор будет оскорблен именно как модератор, то это - оскорбление представителя Администрации.
    Если вдруг он выдаст мут не по критерию, то вы всегда можете написать об этом на форум. Если вина правдива, то Вам выдатут анбан\анмут, а модератору дадут нагоняй.
    Еще раз повторю. Модератору не сложно давать консультации в игре, хоть мы и не обязаны, поэтому такой список будет иметь смысл на этом форуме. Давайте не будем засорять тему.
    т.е. явное противоречие?

Поблагодарил(а)
    808
    Опять поднимать вопрос с оскорбление уборщика?
    Модератор не катируется среди Администрации, но оскорблять её представителей запрещено.

Поблагодарил(а)
    109
    Опять поднимать вопрос с оскорбление уборщика?
    Модератор не катируется среди Администрации, но оскорблять её представителей запрещено.
    запрещено оскорблять представителей администрации, к которым никоим образом не относятся модераторы чата, а значит оскорблять модераторов чата не запрещено (хотя оскорблять людей вообще не нужно, но это уже и так понятно)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Azalinka Посмотреть сообщение
    Просьба Администрацию создать и закрепить на видном месте тему " Модераторы Логона" Где будут указаны ники Основ и твинков модераторов чата!

ps: хотелось бы знать администрацию в "лицо", во избежания инцедентов в игровых моментах, дабы не обрушить гнев модераторов на себя!

ps2: если подобная тему уже есть, дайте ссылку на нее)
    Забыли уже о чем тема походу) Я лично смысла в этом списке не вижу, модераторов на тех реалмах, которых бегаю итак знаю, на твинков их мне пофигу.. да и не вариант, что те самые модеры дадут кому то ники своих твинков. Короче в итоге тема ни о чем:)

Активист Аватар для Angelyc
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    и еще раз http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842 читаем тему со списком администрации проекта, пытаемся найти модераторы чата в этом списке, а их нету, это означает что? что они не являются никакой веткой администрации и любое оскорбление модератора чата должно трактоваться как оскорбление обычного игрока, вот если в список добавят модераторов, тогда можно будет поговорить о правах модераторов, но тогда и модераторы потеряют возможность выдавать муты с игровых персонажей, будут сидеть на каком нибудь твинке и только читать чат.
    Тогда стоит вводить чёткий критерий, который будет давать право выдавать муты большего размера за оск. игрока, и исключить муты за О.А. Я думаю тогда вас будет меньше терзать данный вопрос.

Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    есть такие модеры которые твинком сами провоцируют игрока на оскорбление, а потом ему дают мут на 10000 минут
    Такой модератор долго на посте не продержится, рано или поздно его поймают.

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    А ну тоесть вы ведётесь на обиды на вас. Тоесть ты его замутил, он тебе что то сказал и ты отправил заявку на бан. А проигнорить никак? Или Ваш Вашеству по статусу не положено?

Кстате так довольно удобно по банить не угодных, провоцируя их какими либо способами.
    Хороший человек не будет отвечать обидой на обиду. Однажды я попытался ответить игроку, в итоге это привело к плачевным последствиям. По теме: Если мне скажут: "Angelyc ты .... ....", - я дам мут за оск игрока, а если напишут: "Админы вы .... ...." я дам мут как за оск адм.

Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение
    Если приехать в ресторан на нормальной машине, вложить нормально бабла... то там хоть админу на голову насри.. еще и спасибо скажут))))
    Мы стараемся делать так, что бы наш "ресторан" был хорошим. Не забывайте на какой "ресторан" мы стараемся выровняться.
    logon x5
    Alliance of Azeroth, EDEN, Light Night, Altera Pars, Only The Strongests

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    ну вот видишь, что модератор и мусорщик это одно и тоже, хотя наверно чистильщик звучало бы более благозвучно,
    Если сравнивать модера с мусорщиком,то кем являются игроки по вашему мнению? Мусором? Мы не убираем за вами . Мы следим за порядком
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Angelyc Посмотреть сообщение
    Не забывайте на какой "ресторан" мы стараемся выровняться.
    ну нинада ляля:) там не банят за мат, это раз. во вторых там нету багов, а следовательно не банят за багоюз. в третьих там читера не сидят на каждом шагу. Да и Забегаловка не может стать рестораном как ни крути...максимум до макдональдса дотяните:)

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права