Да
Нет
Теперь надо еще что-то с герой порешать в начале бг... Понимаю, что не критично, ноооооо.....)))))) Но, что ни сделаешь ради преимущества, да, хк фармеры?)
- - - Updated - - -
Хотя я лично хз, че с ней можно сделать. Разве что запретить врубать на первых нескольких минутах на бг. Но это уже маразм)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
AKV (10.01.2019),Hispaniola (10.01.2019)
Смешно говорить про "Близзлайк", когда фан играет вместе с иксами)))
Давайте уже наконец признаем, что Wowcircle уже далеко не близзлайк.
- - - Updated - - -
Да и... раз на то дело пошло: все отличные от х1 рейты - ТОЖЕ НЕ БЛИЗЗЛАЙК =)
Легенда ОЛО
какие радикальные меры... стая конечно не нужна на варсонге, проводить флаг, и на оке.. я конечно не шарю в этих тонкостях.. но нельзя ли сделать так чтобы этот баф можно было снимать с себя (если хант рядом неадекватит) просто кликом мышки, как и другие бафы? ну банить на крайняк.. за беганье по текстурам с флагом банили же, почему тут стесняетесь?
з.ы. как можно идти на поводу у пары тройки форумных нытиков которым пожизни все не нравится, и перекраивать игру превращая ее в непойми что... ну введите тогда рассу мурлоков и наг... горить хата гори и срай, та?![]()
какие театральные фразы...
А по существу - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6773334
и что ты мне дух гепарда в нос тычешь? я говорила про асист союзникам которые несут флаг, и лишние секунды, знаешь ли, многое могут решить... (если ты вообще понимаешь что такое асист своей команде в пвп) если лично мне надо будет быстрее бегать я и на гагарине себе накручу...
как в воду пернул.. чесн![]()
Мы все рады хорошему асисту на бг. Очень редко можно встреить на бг людей которые играют на победу а не фармят килы. Но дело вот в чем. Некоторые ханты стали злоупотреблять своими скилами, всячески мешать выигрывать. Если попадешься ты это будет здорово. А что нам делать в остальных случаях? Когда нам намеренно мешают...
Господи, что вы пытаетесь доказать людям, регающим бг 1 раз в сутки... "если меня это не коснулось, значит это норма, другого вы мне не докажите". Yeah typical.
Когда регаешь с друзьяшками да, с пугами же удачи. Хотя о чём я, побегай 4 ВСГ подряд с ретардами на аспектах, я на тебя гляну.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)