Спасибо тебе, дятел, постарался... хоть бы с начала глянул как он на Седогриве работает часто ( почти постоянно висит на магах при дд). Захотел сложностей? Стуканул, чтобы отключили? Ну по твоей просьбе и устроили " весёлую жизнь" чё теперь не устраивает? Чем теперь не доволен? Я... я с трудом сдерживаю слова, вертящиеся у меня на языке, чтобы выразить тебе и подобным тебе свою усную "радость и благодарность".
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
Вот теперь то чё разнылся и расплакался на весь форум? В будущем: прежде чем жаловаться на что то сто раз проверь, подумай и потом кляузы строчи. Месным руководителям проэкта ты сделал повод жизнь себе же и другим ддшерам сделать ещё " веселее" Спасибо тебе за это. Вот теперь изобретай... А чара да, теперь бесполезная абсолютно. Её нет.Только цвет красивый у оружия и всё... И не ноем, ёжику понятно, что её не вернут, дабы жизнь мёдом не казалась. Молись, чтобы остальные чары не отключили или не урезали до нельзя.