Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Логона! - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 138
    Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    мы обсуждали наказание, которое выдается ГМом за оскорбление игроков и администрации , но мы не обсуждали какое наказание выдает модератор за оскорбление игрока и представителя администрации. так понятнее?

и для человека, который не удосужился почитать, что подразумевая под мусорщиком модератора, никто не считает игроков мусором, потому что модераторы лишь забирают возможноть писать в чате, а не забирают и утилизируют игроков.
    насколько я вижу,тема создавалась для
    Цитата Сообщение от Azalinka Посмотреть сообщение
    Просьба Администрацию создать и закрепить на видном месте тему " Модераторы Логона" Где будут указаны ники Основ и твинков модераторов чата!

ps: хотелось бы знать администрацию в "лицо", во избежания инцедентов в игровых моментах, дабы не обрушить гнев модераторов на себя!

ps2: если подобная тему уже есть, дайте ссылку на нее)
    а баним за оскорбление модераторов не мы,мы даем мут и кидаем скрины в нужный раздел,если гм соглашается,то дается бан,если не согласен гм,то бана не будет.А теперь объясните,за что вы так на модераторов негодуете?

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение
    Huscar, дай аддон на чат:) историю в нем глядеть удобно..
    wim,там в настройках можно даже историю не только лички сохранять,а всего чата вообще

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    насколько я вижу,тема создавалась для

а баним за оскорбление модераторов не мы,мы даем мут и кидаем скрины в нужный раздел,если гм соглашается,то дается бан,если не согласен гм,то бана не будет.А теперь объясните,за что вы так на модераторов негодуете?

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

wim,там в настройках можно даже историю не только лички сохранять,а всего чата вообще
    если почитаете внимательно, то на первых страницах модераторы на полном серьезе считали себя частью администрации и только в конце поняли кем они являются на самом деле, а может просто не хотели этого признавать.

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    ну вы раздули) ема совсем о другом)
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

Поблагодарил(а)
    324
    если почитаете внимательно, то на первых страницах модераторы на полном серьезе считали себя частью администрации и только в конце поняли кем они являются на самом деле, а может просто не хотели этого признавать.
    мне хватило последних 3 страниц с бредом про ресторан,спасибо я откажусь от вашего предложения,мой вопрос о причине вашего негодования на модераторов все еще в силе,почему вы обвиняете модераторов в бане,если мы не имеем такой команды?

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от Azalinka Посмотреть сообщение
    ну вы раздули) ема совсем о другом)
    ответ на ваш вопрос я давал выше

Поблагодарил(а)
    109
    мне хватило последних 3 страниц с бредом про ресторан,спасибо я откажусь от вашего предложения,мой вопрос о причине вашего негодования на модераторов все еще в силе,почему вы обвиняете модераторов в бане,если мы не имеем такой команды?
    где в каком месте лично я обвиняю в бане модераторов? я всего лишь пытаюсь донести до модераторов, что они обычные игроки, но я часто вижу, что за оскорбление этих игроков выдаются баны, как за оскорбление администрации, к которой они не относятся. и намекаю на соответствие занимаемым должностям ГМов, которые вместо мутов выдают баны за оскорбление игроков.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    больше банов - больше разбанов за бонусы.
    ФестиВал, вас такой ответ устроит?)

Поблагодарил(а)
    109
    да мне то что, человек спросил я ему ответил. а политику бан-разбан я уже давно знаю)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    хотя я опять фигню несу, раньше за ОА не разбанивали.. перманент же был.. :)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    ФестиВал, Давайте оставьте заявку в отделе кадров. И если вас возьмут. И в ответ на нанесенную вами обиду(заслуженный мут) игрок пошлет вас или назовет как нибудь .За это ему ничего не будет. Долго вы так проработаете? И какой порядок будет в чате на сервере где вы работаете? Где иногда игрокам нужна только искра или толчек к беспорядку.Бан выдает ГМ который защищает своих помощников.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Поблагодарил(а)
    324
    где в каком месте лично я обвиняю в бане модераторов? я всего лишь пытаюсь донести до модераторов, что они обычные игроки, но я часто вижу, что за оскорбление этих игроков выдаются баны, как за оскорбление администрации, к которой они не относятся. и намекаю на соответствие занимаемым должностям ГМов, которые вместо мутов выдают баны за оскорбление игроков.
    по этому вопросы давно были споры у нас на реалме,щас я вам объясню как можно проще,права на блокировку чата нам были выданы администрацией проекта,следовательно если идет оскорбление нас по причине выполнения деятельности по контролю за чатом,то чем это отличается от оскорбления гма,которому права также выданы администрацией?Деятельнос ь обоих субъектов(гм/модератор) находится в очень близкой друг-другу сфере,так почему вы считаете,что оскорбление гм это никак не допустимо,а модератора чата оскорблять можно?кроме того,модераторы чата всегда могут выдать только мут,а бан выдается гмом,если он согласен с необходимостью выдачи бана игроку,который оскорбил.И так вопрос,где здесь вина модераторов?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Huscar за это полезное сообщение:

sepir (18.05.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    у меня созадется впечатление, что люди, которые тут что-то пытаются непонятное доказать, просто завидуют модерам, так как у них нет даже этого маленького кусочка власти над другими игроками, благодаря которому они могли бы хоть немного приподнять свою заниженную самооценку)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от endi Посмотреть сообщение
    у меня созадется впечатление, что люди, которые тут что-то пытаются непонятное доказать, просто завидуют модерам, так как у них нет даже этого маленького кусочка власти над другими игроками, благодаря которому они могли бы хоть немного приподнять свою заниженную самооценку)

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------

по этому вопросы давно были споры у нас на реалме,щас я вам объясню как можно проще,права на блокировку чата нам были выданы администрацией проекта,следовательно если идет оскорбление нас по причине выполнения деятельности по контролю за чатом,то чем это отличается от оскорбления гма,которому права также выданы администрацией?Деятельнос ь обоих субъектов(гм/модератор) находится в очень близкой друг-другу сфере,так почему вы считаете,что оскорбление гм это никак не допустимо,а модератора чата оскорблять можно?кроме того,модераторы чата всегда могут выдать только мут,а бан выдается гмом,если он согласен с необходимостью выдачи бана игроку,который оскорбил.И так вопрос,где здесь вина модераторов?

По моему мутов на день -два игрокам было бы достаточно за оскорбление модератора:)

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    игрок пошлет вас или назовет как нибудь .За это ему ничего не будет. Долго вы так проработаете? И какой порядок будет в чате на сервере где вы работаете?
    Ну люди же играют и выслушивают оскорбления.. и ничего (я имею ввиду обычные игроки) А модераторы за выслушивание еще и бонусы получают :)
    Последний раз редактировалось alex41152; 18.05.2012 в 19:10.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права