тоже самое было у меня неделю назад после скачивания клиента, после 1 часа танца с бубнами как то запустился, не пора ли обновить сам клиент ?
тоже самое было у меня неделю назад после скачивания клиента, после 1 часа танца с бубнами как то запустился, не пора ли обновить сам клиент ?
теперь такая беда)))) главно в лк заходит но в клиенте пишет так!WoWScrnShot_011319_164919.jpg
Текст ошибки: Мы не смогли авторизовать вас, используя указанные данные. Пожалуйста, повторите попытку. (BLZ51900003)
Причина: При авторизации и вводе данных, будет выводится данное сообщение. В основном эта ошибка связана с вводом не верных данных: имя учётной записи (эл. почту) или пароль
Решение:
1. Для начала убедитесь, что прошли регистрацию аккаунта и подтвердили почту .
2.Вводите почту а не логин
3.Попробуйте войти в личный кабинет, используя данные, которые Вы вводите в игре, если авторизация в личный кабинет успешно выполнена, то сверьте до каждого символа данные, которые Вы вводите в игре и личном кабинете. Если авторизация в личный кабинет не проходит, то следует восстановить пароль через эл. почту
Ошибка BLZ51901001
Скачайте наши файли и закиньте в папку с игрой.
- Скачайте наши файлы необходимые для запуска(35 МБ) по ссылке / зеркало.
Последний раз редактировалось Lem@nso; 13.01.2019 в 16:58.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660861
Попробуй по этой ссылке перейди и скачать файлы . Там будет вкладка как на скрине. Мб поможет2019-01-13 15.57.48.png
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
BLZ51900003
Пароль от аккаунта смените в личном кабинете. И проверьте правильную ли вы почту вводите в клиенте.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Вводите неверный email или пароль, поэтому выдает такую ошибку