Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан

1. х100 - Верча,Гриммур,Pikutu,Mizzyri,Кулб стер,Салликромсал,Temply,Jaus,Lan aney
    2. kd/pekl(ip) (забанил Vusale)
    3. бан дали на персонажа,на который не заходил месяц,(если у вас какая нибудь история входов есть,посмотрите,убедитесь) .к играю за орду,якобы за комерцию и за какую то рекламу
    4. живу в общежитии,бан прилетел по айпи,у нас общий вай фай на 6 комнат,вероятно,кто то из соседей,с своих аккаунтов спамил,я даже не знаю,как и что HRxigjBCUHQ.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Цитата Сообщение от pikutu Посмотреть сообщение
    бан дали на персонажа,на который не заходил месяц
    Последний вход смотрите, мы видим информацию только по аккаунтам, она и котируется..
    живу в общежитии,бан прилетел по айпи,у нас общий вай фай на 6 комнат,вероятно,кто то из соседей,с своих аккаунтов спамил,я даже не знаю,как и что
    Больше все люблю этот прикол с общагами, общими wifi и т.п. Самое забавное, что практически везде фигурировал этот ИП, на всех чарах с которых был спам => и был он не с общаги явно, и даже не с проксей на вид.
    Причем человек который спамил, даже сменил ИП с Вашего(который в ЛК), на другой, но его аккаунты это не спасло.

Далее идем смотреть углубленно, один из Ваших чаров Sartay, состоит в гильдии в которой ГМ барыжил, за что и получил бан на все аккаунты на которые заходили.
    Последний раз редактировалось VúSale; 13.01.2019 в 12:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да,эти аккаунты создавал я,по просьбе своего Гильд. Масетра,ему было передано 3 акка с персами 15 лвла(по его просьбе),для чего - это уже было не мое дело. Причина бана - реклама,но 2 моих других аккаунта(игровых) были забанены без какой либо причины, бан был выдан по айпи,но с тех 2 выше упомянутых акков никакой рекламы(ком.деят.) не было никогда. Причем тут вообще я,на основание чего бан был выдан на мои 2 игровых акка?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Передача аккаунтов запрещена, так-то)
    бан был выдан по айпи,но с тех 2 выше упомянутых акков никакой рекламы(ком.деят.) не было никогда. Причем тут вообще я,на основание чего бан был выдан на мои 2 игровых акка?
    Так игровые аккаунты барыг также отлетают в перманент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В правилах сервера нигде не указано,что наказуемо передавать аккаунты,да,запрещена ,но с пометкой,что потом Вы(проект) не несете ответственности,наказуемо продавать вне лк,но судя из Вашей тут переписки,про это не слова,и опять же,где в правилах написано вот это "Так игровые аккаунты барыг также отлетают в перманент."

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Цитата Сообщение от kamiky1222 Посмотреть сообщение
    где в правилах написано вот это "Так игровые аккаунты барыг также отлетают в перманент."
    Боже, это очевидная вещь, что всё что находим у торговцев блокируем, щас бы давать торговцам продолжать спамить или торговать , смешно же.
    Как бы люди которые занимаются коммерческой деятельностью наказывается по всей строгости, так было есть и будет.
    Дополнительное положение по ботам и барыгам https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761561.
    да,запрещена ,но с пометкой,что потом Вы(проект) не несете ответственности,
    Ну вот мы и не несем, вы передали аккаунты, со своими данными и подставили себя этим, + продолжаете себя же топить.
    Начинали с общаги, закончили
    ему было передано 3 акка с персами 15 лвла(по его просьбе)
    А что за аккаунты, можно ник чаров указать?
    Последний раз редактировалось VúSale; 13.01.2019 в 21:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы специально делаете вид,что не замечаете,что Вам пытаются донести,человек передал акки,что Вам и говорит,но он то не торговец,не спамер и прочее,окей,баньте те акки с которых шел спам,вы же прекрасно знаете ,кто у него ГильдМастер и чем он занимался,зачем ему банить то основных персов,да тем более в перманент сразу?если его вина тут заключается в том,что он дал 3 чара,тому типу,все,человек понял свою ошибку,что такой дурью страдать нельзя,хоть гуманее будьте,хоть на месяц выпишите.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Вы специально делаете вид,что не замечаете,что Вам пытаются донести,человек передал акки,что Вам и говорит
    Та вы одно и тоже твердите, непонятно зачем. По сути бесполезная информация.
    Открою тайну, если вы будете покупать голду у барыг, или продавать ее им, Вас могут забанить, тут тот же принцип.
    но он то не торговец,не спамер и прочее
    Так как вы это подтвердите? Я могу доказать/показать аккаунты с которых шел спам, и их ИПы.
    + я видел магазин(который удалили/переименовали), с тоннами персонажей на продажу.
    баньте те акки с которых шел спам
    Уже, в т.ч и игровые тому кто спамил, и тех кто передавал ему свои аккаунты вероятно(!!!) для продажи или спама(как в случае с чарами 15 лвла)
    все,человек понял свою ошибку,что такой дурью страдать нельзя,хоть гуманее будьте,хоть на месяц выпишите.
    А кто бан обжалует? Не владелец аккаунта?))
    Раз я тему не закрыл после первого же поста, то шансы на перебан есть.

Вот только эти персонажи могут расчитывать на перебан:
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Дополнительно 2: 89.250.167.236
    .ban pla Mizzyri -1d kd/pekl(ip)
    .ban pla Kikola -1d kd/pekl(ip)
    .ban pla Eniborrec -1d kd/pekl(ip)
    .ban pla Flaymai -1d kd/pekl(ip)
    но зачем человеку банить 2 акка,на которых проведенно уйму игрового времени
    Передача/обмен/продажа аккаунта чревата баном всего что есть, все эти пункты нарушают правила игры на проекте.
    Последний раз редактировалось VúSale; 14.01.2019 в 12:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет,я не владелец,к счастью,иначе бы всех персов лишился,сосед я его(если это важно),просто не совсем понимаю,окей вы забанили спамеров(персов),как указали,конкретно знаете,кто занимался спамом,вам и так все рассказали(как есть,в принципе вы и так знали),но зачем человеку банить 2 акка,на которых проведенно уйму игрового времени,который и в принципе то никогда комерцией не занимался,да,накосячил,воп осов ноль,посодействовал получается,но все же,взять в учет(что совершено впервые),можно и смягчить наказание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    А что за аккаунты, можно ник чаров указать?
    Vienla,Принчаз,Flaymai

Старожил Аватар для Дагестан
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Он сотрудничал с уродами, которые мне загаживают лс и почту?
    Четвертовать его..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    попрошу заметить,что я пытаюсь рассмотреть перебан аккаунта,который не "загараживает" Ваш лс и почту)

Ваши права