кажется, тс сбежал, поэтому тут будет жить маленькая гнумка с черной книжкой, две ее попечительницы и домашняя черепаха,
WoWScrnShot_011319_234451.jpg
которые за сегодня закрыли все рейдики, полутав чуть менее, чем ничего, а также заставив меня самую малость пригореть
причина пригорания достаточно простая
вот, например, ктун
гнумка висит на совсем левом акке, поэтому у совы был выбор, взять с собой пристенка ради мейсы или рожку ради тыкалки
конечно, я угадал, как же пристенок теперь будет всех ковырять
ну, а топор смотрит
просто смотрит на окружающих своим глазом и не видит никого, кто бы стал его носить
WoWScrnShot_011319_213303.jpg
помимо этого, в аку внезапно были подняты брасы - оуро решил, что после двух подряд киллов вхолостую нужно все-таки кинуть что-то полезное
еще были подняты кусочки варлочьего сета с околонулевой боевой ценностью, но еще не офоршмаченным циркулятами внешним видом
подняв их, завернули еще и в аку20 и не прогадали, взяв там квестовую башку на неку (офк, забыв ее сдать) и собрав там офхенд и тыкалку, немного подходящие к сету
потом сова сменилась на охотницу и был сделан заход в мк - ведь ктун не кинул пояс (как, впрочем, и плащ с перчатками), значит, остается надеяться на корд
плюс еще можно было поднять чокер, тоеп и кусочки т1 для, опять-таки, внешнего вида
офк, ни корда, ни чокера, ни тоепа, ни т1 взято не было
зато было выяснено, что рагнарос весьма паскуден - я решил бить его в мм, а он решил всекать черепахе-16 по 5-6к физы с руки, черепаха такого не оценила
после респека и взятия черепахи-20 сложности пропали, рагнарос начал бить по 1-1.5к, и у меня вопрос: а с какого хера он так всекал?
5-6к с финальным критом в 12, да бкшные боссы так не бьют по пету
разница между черепахой-16 и черепахой-20 аж целых 6к армора и 8к хп, в чем причина-то?
напоследок был заход в бвл на троих - сова плясала, черепаха набивала трит, потом сова разряжалсь
но если на ктуне я просто немного пригорел, то здесь взорвался
WoWScrnShot_011319_233638.jpg
сука, у меня на престорку претендуют рожка и энх, не говоря уж об охотнике за орду, а она варлоку падает
планируется взять инжу с гербой
планируются очки на стамину-хит-крит-хаст-рес
если вдруг есть шарды, возможно, будут ресовые плечи
докинуть туда пару дырявых слотов и пару дырявых колец
так как это гнумка, с тринкетами разрешается долго не думать
еще добить р12-14 шмотки
из свободных слотов останутся пояс и плащ, тупо голяк, ничего нет