Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Украли аккаунт

Здравствуйте Многоуважаемый ГМ! Помогите пожалуйста! Не заходил на аккаунт пол года , решил поиграть а не могу зайти! Пытался восстановить Email тоже сменили! Помогите пожалуйста есть файлы на компьютере подтверждающие что это мой аккаунт! На аккаунте один персонаж Паладин за Альянс! Ник Retrogame!
    Были так же куплены бонусы на сумму 1000! наверняка в базе остались мои реквизиты банковской карты! Помогите пожалуйста!!! Еmail тоже изменили воры!
    Последний раз редактировалось Httpqaz234; 14.01.2019 в 00:03.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Прочитайте внимательно гайд У меня украли аккаунт. Оформите тему в соответствии с описанными критериями.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1 Логон и реалм set realmlist logon.wowcircle.com 3.3.5a Fun
    2 Ник Retrogame Паладин за Альянс Раса Человек set realmlist logon.wowcircle.com 3.3.5a Fun
    3 Дата последнего входа примерно 20 числа Июня 2018
    Дата попытки войти на аккаунт 13.01.2019-14.01.2019
    4 C 13.01.2019 на 14.01.2019 Решил вспомнить и поиграть на паладине который у меня есть на WOWCiRCLE. При попытки войти ничего не вышло Аккаунт я свой помню отчетливо и Еmail к ниму, при попытки восстановления аккаунта через Еmail ничего не вышло, email тоже сменили ! и как они вообще это делают!
    5 Скриншоты я не делал , есть только файлы в папке с игрой ! Плюс я покупал 1000 Бонусов наверняка остались мои реквизиты банковской карты которой я оплачивал покупку!
    6 Пожалуйста рассмотрите заявку! Даже если не вернете аккаунт хотя бы просто заблокируйте его жалко кому то дарить 1000 рублей из своего кошелька! Пожалуйста!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно гайд У меня украли аккаунт. Оформите тему в соответствии с описанными критериями.
    2 Ник Retrogame Паладин за Альянс раса человек set realmlist logon.wowcircle.com 3.3.5a Fun
    4 C 13.01.2019 на 14.01.2019 Решил вспомнить и поиграть на паладине который у меня есть на WOWCiRCLE. При попытки войти ничего не вышло Аккаунт я свой помню отчетливо и Еmail к ниму, при попытки восстановления аккаунта через Еmail ничего не вышло, email тоже сменили ! и как они вообще это делают!
    5 Скриншоты я не делал , есть только файлы в папке с игрой ! Плюс я покупал 1000 Бонусов наверняка остались мои реквизиты банковской карты которой я оплачивал покупку!
    6 Пожалуйста рассмотрите заявку! Даже если не вернете аккаунт хотя бы просто заблокируйте его жалко кому то дарить 1000 рублей из своего кошелька! Пожалуйста!

- - - Updated - - -

2 Ник Retrogame Паладин за Альянс раса человек set realmlist logon.wowcircle.com 3.3.5a Fun

- - - Updated - - -

Ну блин многоуважаемый ГМ какие еще критерии?? Скриншотов у меня нет, я понимаю что в условиях без них вы закрываете тему! ну если я не делал скриншоты то все мой аккаунт улетел ?
    Последний раз редактировалось Httpqaz234; 14.01.2019 в 10:53.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Ну блин многоуважаемый ГМ какие еще критерии?? Скриншотов у меня нет, я понимаю что в условиях без них вы закрываете тему! ну если я не делал скриншоты то все мой аккаунт улетел ?
    Да. Доказательств у вас нет. А данные от аккаунта может и вор предоставить.