Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
pqr и античит - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от человексна Посмотреть сообщение
    darkseeer88, да он же ребёнок. Специально дуру включает как будто все вокруг тупые такие, что не знают про гагарина, вех, хичер, анлокеры луа, pqr, фиш бот, хонорбадди бот и т.д. не знают как будто принцип работы. Зачем ты вообще ребёнку отвечаешь самое главное администрация его не разбанит. Я бы дал ему -1 за попытку обмануть администрацию.
    Ты упоролся ? Клаус просто обсуждал со мной пост с офы форума который кинул улул. Ты не перенапрягайся так с борьбой против читов .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Вы говорите о разном.
    Один ржет с читеров которые не умно отмазываются,
    а второй грезит о большом заговоре, в котором администрация сама покрывает читеров.

Диалог невозможен, пока вы не услышите друг друга :)

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Вы говорите о разном.
    Один ржет с читеров которые не умно отмазываются,
    а второй грезит о большом заговоре, в котором администрация сама покрывает читеров.

Диалог невозможен, пока вы не услышите друг друга :)
    Да ужас , Клаус , ты прав .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Гладиатор Аватар для Caledonia
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 7).
    реальность такова, что на всех серверах ЛК есть рабочий анлок, можете мне просто на слово поверить
    так что выход только такой=либо валить на офу, либо смириться со скриптерами ( мне лично ЛК контент больше нрав чем БФА, играю и там и тут изредка)

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Ушел на оффу из-за скриптеров на вотлке
    И дисбаланса в тройке. Лсп фармит всех, возможно, только Тандер может играть против них 1к3 в пользу лсп

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Ушел на оффу из-за скриптеров на вотлке
    Когда Близзы организуют почасовую подписку - тогда народ повалит на офф.
    Но платить 550 в месяц, если бываешь в игре от силы 10 часов в месяц?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Почасовую подписку? Может поминутно лучше? Ну а что, если я захожу только на 5 минут поафкшить раз в месяц в главном городе своей фракции, зачем платить эти денжищщи?

Серьезно вот, зачем 99% игроков с пираток ищут себе оправдание в цене, если вас держит совсем не она :/

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    близы сделали такие условия игры, что ты если пропустишь 1 месяц, и того меньше то ты уже в пролете, ни в рейд никуда не попадешь, ни на арену в лфг никого не найдешь, твой илвл мал, ты нуб и тебе нужно постоянно, что то где то фармить, квесты, репу, леги, трейты, что там еще есть? тупо сидеть 24/7 в вов - это причина номер рас
    причина номер два - это требования к железу, мой вроде бы не старый ноут, слабо тянет офф клиент, но все же основная причина не играть на оффе - это причина номер рас!
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

9. 1 пользователь сказал cпасибо Xseiter за это полезное сообщение:

0nly (17.01.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    если пропустишь 1 месяц, и того меньше то ты уже в пролете, ни в рейд никуда не попадешь, ни на арену в лфг никого не найдешь, твой илвл мал
    Чушь. Свежеапнутый персонаж (кстати ап персонажа идёт в комплекте при покупке) на новом аккаунте за неделю апается до актуального уровня эквипа, или около того. Даже без рейдов, делая виклики и локалки можно в достаточно быстром темпе нагнать актуальный уровень, достаточный для обычных рейдов, как минимум, было бы желание.
    ps: в pvp вообще идёт масштабирование илвл для всех, так что здесь ты с самого апа персонажа можешь идти и нагибать, что на арене, что на бг

Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    требования к железу, мой вроде бы не старый ноут, слабо тянет офф клиент
    Для 20-30 фпс тебе понадобится всего лишь 4-6 гига оперативки, и проц на уровне офисного пк.
    Последний раз редактировалось Wenaern; 17.01.2019 в 00:14.

Поблагодарил(а)
    112
    Ну ты утрируешь , но да одеть перса до нужного там можно быстрее чем на лк . То бишь пара недель , фармить азерит и тд гораздо лучше чем стоять а Даларане если быть честным . Пропустил месяц ,вперёд меня ушла только моя команда Мифик+ которая подняла рейтинг до 2200 , при этом я все ещё остался в топ 15 среди всех классов на своем серве . Насчёт рейда же там многие играют ровно пару месяцев рейд а потом забивают до следующего . Насчёт ПВП , у меня два согильдийца апнув персов и одев в средненький Гир за две три недели в ДД и танка на арене взяли 2200 .
    Комп для комфортной игры желателен на базе i5 проца с 6-8 Гб оперативы ддр4 , 980 gtx и ссд на 120-240 под ВОВ и саму систему . Сборка очень дешёвая на самом деле . С такой сборкой или лучше все комфортно быть должно .

Первое оправдание многих с лича немного другое , они привыкли быть в топе всегда , они не хотят учиться , боятся изменений и не готовы заново одевать мейна , не готовы к тому что их мейна понерфят ил апнут , они привыкли считать себя топами засчет их успехов давностью в несколько лет ,сидеть в дале то время которое на офе тратят на подготовку к рейду и тд . То бишь к чему я веду , им некомфортно чувствовать себя слабыми по шмоткам и скилу и некомфортно от того , что игра их заставлять будет каждые 3-6 месяцев заново адаптироваться под свой класс , заново штудировать гайды и логи , заново одевать шмотки , им проще просто сидеть в дале все это время на багаже опыта игры в неизменный десятилетний патч . Многие просто не могут принять то что они до топовости должны постоянно что то делать , а не сидеть на жопе ровно . Да и конкуренция же выше . Сам через это прошел и видел как многие из хамов проходили это переосмысление после лича .
    Не хотят они уйти из своей зоны комфорта и вырасти как игроки , проще остаться и всегда знать , что будешь топом , всегда знать тактики и тд .
    Это больно для топа или средняков с лича осознать насколько он на офе ниже среднего и начать стараться там с нуля .

Плюс вторая и главная причина это друзья , многих на личе держит общение .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.01.2019 в 08:38.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права