Скоро нам ждать х10?
в Какое примерное время совмещение реалмов ?
Скоро нам ждать х10?
в Какое примерное время совмещение реалмов ?
К весне жди. Меня больше интересует вопрос как будут персов совмещать, выбор будет кого оставить на акке, а кого за брот или что? И не скинет ли ники, как одному товарищу тут? Мне очень дорог мой ник, не хотелось бы его потерять :2muzik:
а откуда инфа?()
если будет слияние было бы не плохо прописать персам х4/х100 возможность смену ника либо хз, у меня к примеру на х100 пал Рэлина а на х4 монк Рэлина...
Рэду меня почти все с одинаковыми никами :2muzik: удалить их недолго, жаль только все маунты там нафармленые пропадут
Если без каких-либо "багов", то будет возможность смены ника только для персонажей с х100, т.к эта база соединяется с базой х4. (Но, может и чутка глюкнуть,но надеемся на лучшее)
А если на х100 кто-то создал перса с таким же ником как у тебя на х4, то кому придётся менять ник?
Кто раньше, курица или яйцо? Или какая-то другая схема будет?
Что-то в моей памяти было похожее -помню двойное количество персов и у части = возможность смены ника. Но когда, где и с кем? ни разу не помню.
Хотелось бы всё же подтверждения нона, что именно х100 будут менять ники в случае совпадения, а не первый попавшийся левый Вася, успевший забить чей-то ник под шумок :2muzik:
Корвин (14.01.2019)