Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Almird: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).

Нарушение пользователю Almird: Матерная речь

Сообщение: Предупреждение пользователю qqS: Оскорбления пользователей
    Пользователь: Almird
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Гомосексуалисты домогаются. спасите помогите.

Сообщение для пользователя:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=851275
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=851276
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=851277
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=851278

Насколько я помню, правилами запрещен спам репортами. Тем более, что некоторым уже почти год там наверно.
    Оградите меня от приставаний этого пидора.
    Пидор - это не оскорбление, а факт. И как его не назови он им останется.

Оригинал сообщения:
    Пользователь: qqS
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Если зайти в его профиль и посмотреть последние оставленные сообщения то сразу видно, что он только и делает, что в каждом втором сообщении завуалированно оскорбляет других пользователей. Это запрещено правилами.

Сообщение для пользователя:
    Оскорбление пользователей

Оригинал сообщения:

мусли

Муусли, заинька, и ты тут? Что задачка понравилась? Смотри, я тебе такую же сейчас задам. Она хоть не такая тупая, как у зоро (хотя с другой стороны наглядно демонстрирует то, насколько он тупой. Когда число съеденных рыб начинает измерять стаканами воды - это круто. Особенно после оценки чужих способностей к математике).
    Ты работаешь уборщиком. За каждый отдраенный толчок тебе платят по 100 рублей. За первый толчок тебе заплатили 100р. За второй тебе тоже заплатили 100. Скажи мне, за сотый толчок тебе сколько заплатят?
    [свернуть]

тупой

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Использовал доли единицы, а не рейтинг, потому что шанс критического удара состоит не только из величины, полученной от рейтинга критического удара, и в противном случае придется переводить все ауры на крит и влияние ловкости (интеллекта) в рейтинг, что более громоздко и излишне. Но если уж сильно желание, то производим замену переменной.
    Я тебя разве это спрашивал? Вроде бы нет. Так почему ты отвечаешь на то, что тебе вздумалось, но при этом нет ответов на то, что я на самом деле спрашивал? Ну да ладно, я тебе напомню:
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    А если у нас множитель крита не "2" будет а "3"? То у нас прирост урона на 90% будет 0,2? То есть получается, что чем больше крит множитель, тем менее выгодно набирать крит? Да?
    Ну так замени и покажи.
    Максимальный % прироста тебе даст первый процент крита. Так?
    Второй процент уже менее эффективен. Так?
    т.е. мы получаем 1% крита чару и нам этого становится достаточно, ибо на 2% уже падает его эффективность. Так?
    И да, зая,
    то диминишинг крита ты бы показывал именно на переводе рейтинга в проценты.
    это вот это? я правильно понял?
    x = k/4590
    так тут нет диминишинга.
    [свернуть]

Ладно, поступим по другому. Раз вы такие любители относительных величин.
    Берем вот это:
    10% 0,01/(1+0,1) = 0,009 - прирост урона 0,9%
    50% 0,01/(1+0,5) = 0,007 - прирост урона 0,7%
    90% 0,01/(1+0,9) = 0,005 - прирост урона 0,5%

Прирост крита на 10% для 10% имеющегося крита (10*1,1=11) обеспечивает нам прирост урона 0,9%
    Прирост крита на 2% для 50% имеющегося (50*1,02=51) обеспечивает нам прирост урона 0,7%
    Прирост крита на 1.1% для 90% имеющегося (90*1,011=91) обеспечивает нам прирост урона 0,5%
    Смотрим эффективность прироста для каждой из 3х позиций:
    0,9/10=0,09
    0,7/2=0,35
    0,5/1,1=0,45
    И мы явно видимо, что прирост крита положительно влияет на прирост урона. И чем больше крита имеется тем выше эффективность этого прироста. Если вначале для прироста 0,9% урона нам понадобилось аж 10% прироста крита, то ближе к капу для прироста 0,5% урона нам нужен всего лишь 1% прироста крита. Согласны? Нет? А шо такое? И там относительные величины прироста, и тут относительные циферки. Вам же нравятся они?
    Не, ну вы конечно можете поспорить с тем, чего это я прирост крита считаю отношением. Заодно объясните мне, почему в своих "расчетах" вы прирост урона считаете отношением, а прирост крита считаете разницей. И почему вас не устраивает, когда рост крита считается разницей, и соотносится с разницей в росте урона.

Скрытый текст

Это не вопрос к тем, у кого нет никаких синдромов или задержек. Просто наблюдайте и не помогайте этим клоунам. Я прекрасно знаю, что в данном случае не так. Цель этого вопроса в другом - чтобы местный мусор начав "доказывать" мою "ошибку" - взяли сами себя за волосы и смачно ткнули хлебалом в говно. Хотя о чем я. Те, у кого хватит мозгов доказать ошибку - сделают расчеты и "потеряются" из темы молча. Знаем, плавали.
    [свернуть]

Как видим тип функции не изменился, все та же гипербола
    Только вот ты тупой. Когда ты хочешь показать диминишинг графиком - то график строится по 2ум осям. На одной оси крит. На второй оси урон (урон, уася, а не процент прироста урона). И график в этом случае будет прямой в диапазоне крита 0-100 с градусом возвышения, зависящим от коэф-та крита. И прямой, параллельной оси крита в диапазоне 100-бесконечность. И никакой гипрболы, уася.

Вы, клоуны, считаете производную. Только вот производная показывает скорость изменения функции, а не само изменение. И вы, овощи, понятие не имеете, что это значит. Зато лезете что то там сравнивать и доказывать.
    А потом на дыркуле анхи и энхи в арпе начинают дамажить больше, чем классические сборки. Не ну а чо, там же диминишинг апа, крита и еще чего нить.
    Вам, клоунам, не дано понять, что относительные величины - это инструмент для прогнозирования. Но ни в коем случае не его результат. И пока относительную величину не применили к абсолютной - практическая польза ее околонулевая.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    Нет нарушения