Решит проблему фарма хк только межфракционное бг, которое достаточно несложно реализовать.
И сделать возможность регистрировать его в пати максимум 5 человек.
Решит проблему фарма хк только межфракционное бг, которое достаточно несложно реализовать.
И сделать возможность регистрировать его в пати максимум 5 человек.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Хоспаде. Чё вы тут ноете?
"Большинству игроков", рили? Это "большинство" сидит и 24/7 собирает цлк с фул анролом...
Забавно видеть, как человек, который регает примом с Трассом и дамажит по 200к за фул мага на кладбоне, ноет, дабы убрали примы.
Чё, регнул вчера и не зашло?
Как уже заметили, в такие темы заходят бг хиро, которое и есть "большинство" на форуме. Пве ящеры не зайдут в сию тему.
Тема бред, можно закрывать.
И да, ограничение на рег бг - 200лвл шмота
Lauky (14.01.2019)
Тема полный бред. Собери свой прим на них и регай, ты же в группе вк трасса писал, что собираешь антифарм рейд, что не зашло ? Иди со своими идеями на другие проекты, где на бг ракеты летают и бафы на дамаг дают.
Battle Line (14.01.2019)
Ох, сколько же тут возражений. Разберу на составляющие:
Смеюсь, когда любое предложение воспринимается в штыки как нытьё. По такой логике можно было бы играть с апдейт патчем 1 и вы бы умирали ещё не создав чара)))
Я говорю про "большинство" из тех, кто регает бг. Ты говоришь про "большинство" из всего онлайна сервера.
Странно, что тебя вообще волнует, сколько я дамажу на бг))))
Странно, что вообще на бг меряются дпсом. Это же прерогатива только пещерных пвешеров)
Ну и, чтобы просвятить моего (обзываться унизительными прилагательными тут не буду) собеседника, скажу, что суть близарда от фростмага, это не овер дамаг =)
За дамаг от мага на бг хорошо ответит фаер маг.
Иди дальше мерять дпс в инсты)
Это типа форумчанин злорадствует и ждет оправданий)))
Позвали, пришёл)
Спс за мнение.
Пускай "большинство из тех, кто регает бг" собирают свой прим и регают на них. В чем проблема?)
Спс за мнение.
Написано - "формируется межреалмовый примейд", а не сформирован.
Приму нету и пол месяца. Конечно его надо тестить и оттачивать, заменять игроков, привыкать друг к другу и к ведению боя.
Однако против пугов смысла нет тренироваться и этим заниматься.
Так что мне странно видеть, как по одному двум боям от людей, которые только только вот собрались, уже ждут прям овер скиллкап показателей.
Не пойду)
Тебя бесит то, что за орду нету норм бг.
А почему? Потому что люди с фана создают никому не нужных элемов, магов и прочий мусор с дамагом 200к за бой, и пишут в чате, что орда лузает. А могли бы создавать хилов и тем самым увеличить шансы на вин. Пускай даже таких, как Ронни, юзающих бабл и боты с инженерки
- - - Updated - - -
Самое дельное предложение по поводу бг - это убрать фан с кросса.
Ведь даже зомби убежал с фана
- - - Updated - - -
Даже тот самый Пристище научился играть на бг. Пусть с Кабуто, но научился жи![]()
Lauky (14.01.2019)
Вот где согласен, так вот тут)
Тестово бегал за аленя и просто ахреневал иной раз в самых жеских ситуациях от сейвов моей холодной задницы) В том моменте, где уже можно было петь панихиду перед смертью - вдруг захил, сейв... в итоге живой и по новой пошли дамажить. И это с пугами. За орду такое встречал намного реже, так же с пугами если.
Не, это будет скучно(
Не понимаю.
Последний раз редактировалось Icelancer; 14.01.2019 в 13:58.
Личу уже 10 лет, и уже все знают "тактику" фармеров. В чем проблема давать отпор на альтераке, играть по хилам, не ресатьчя на кладбище, где фармят?
Проблема в том, что все эти люди с фана, которые полутали ачиву эпик героя 10 минут назад, засокетили вара в инту, но умней не стали
- - - Updated - - -
В конце концов, я выбивал пве, дабы дотами по 3к бить на анхолике.
А тут темы прилетают, дабы убрать бг
Как же вы создаете проблемы не из чего. Вот это - реально нытье.
Собственно, фармеры регают точечно, всегда ОЗ/Альт. Что вам мешает не регать эти бг? Регайте конкретку, наслаждаетесь жизнью, профит. Попали на прим - ну ливните, посмотрите видос на ютубе с чайком на 15 минут. Сложно? Не думаю. Ну, или как минимум, научитесь чекать их рк - сидят, значит, точно будут регать.
Ограничение по ХК - еще больший бред. Не будем сравнивать с пве, но я сравню с официалкой. Там там же до сих пор собирают такие же примы на фарм ХК, очень у многих уже перевалило за лям ХК, но никто не вайнит там на форумах, мол "фу, на этих фармеров!!!1111". И уж тем более не ограничивают их! И, кстати, на минуточку. На официалке есть так же звание за 250к хк - никто не ноет. :)
Ну, и опять, хочу на своем примере рассказать. Свою Дочку я апала большее кол - во хк в соло, в пати с другом. С фарма у меня тысяч 10, максимум. Все остальное - соло бг или ГвГ(не пугайте с фармом пугов, плез). За все это время, регая конкретку - мало попадались примы. Может, проблема в вас?)))) Не прибавляйте этому такое значение. Эти фармеры никуда не денутся, чтобы вы не говорили/предлагали. Для них - это главный досуг в игре, как для пвешников в 33 раз убивать Лича. Некая болезнь это, но она неизлечима. Пытаться это искоренить - по итогу минусануть еще больше онлайн по реалмам. Имхо.