Как же вы создаете проблемы не из чего. Вот это - реально нытье.
Собственно, фармеры регают точечно, всегда ОЗ/Альт. Что вам мешает не регать эти бг? Регайте конкретку, наслаждаетесь жизнью, профит. Попали на прим - ну ливните, посмотрите видос на ютубе с чайком на 15 минут. Сложно? Не думаю. Ну, или как минимум, научитесь чекать их рк - сидят, значит, точно будут регать.
Ограничение по ХК - еще больший бред. Не будем сравнивать с пве, но я сравню с официалкой. Там там же до сих пор собирают такие же примы на фарм ХК, очень у многих уже перевалило за лям ХК, но никто не вайнит там на форумах, мол "фу, на этих фармеров!!!1111". И уж тем более не ограничивают их! И, кстати, на минуточку. На официалке есть так же звание за 250к хк - никто не ноет. :)
Ну, и опять, хочу на своем примере рассказать. Свою Дочку я апала большее кол - во хк в соло, в пати с другом. С фарма у меня тысяч 10, максимум. Все остальное - соло бг или ГвГ(не пугайте с фармом пугов, плез). За все это время, регая конкретку - мало попадались примы. Может, проблема в вас?)))) Не прибавляйте этому такое значение. Эти фармеры никуда не денутся, чтобы вы не говорили/предлагали. Для них - это главный досуг в игре, как для пвешников в 33 раз убивать Лича. Некая болезнь это, но она неизлечима. Пытаться это искоренить - по итогу минусануть еще больше онлайн по реалмам. Имхо.