Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан (бот) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Тема: Бан (бот)

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 211).
    Ваши оправдания, ничем не отличаются, от оправданий других ботов. Точно такие же.
    Действительно. Все ботоводы сразу после бана приходят на форум строчить тему. Также все ботоводят с мейн акков, да.
    Атака в вашу сторону, это не веский повод прекратить рыбачить? Под тиками вроде как, не ловится рыба.
    Ответ: Потому-что отвлеклись, ну или не ждали меня.
    Я всегда так делаю. Раньше так делал, чтобы забайтить на драку. Как опыт показал, многие обходят стороной (как ни парадоксально не звучало).
    И я вам ушёл отвечал выше, у меня очень стремная рыбацкая панель была. С шифтами и прокрутной вниз\вверх. При попытке нажать несколько скилов, шифт + вниз\вверх просто переключалась панель (их 3, напоминаю). Как только норм переключил, начал бить.

Потому-что 2 раз был сразу же после 1 и там вы уже были готовы.
    Это лишь ваше предположение. Второй раз и следующие (от других, сегодня), я был готов, т.к. удобно сделал панель

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 771).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Действительно. Все ботоводы сразу после бана приходят на форум строчить тему. Также все ботоводят с мейн акков, да.
    Так посмотрите ниже 2 темы, там конечно доказательства по лучше будут. (Позже, как они отпишутся) у одного мейн аккаунт, а уже 3 бан за фишбот.
    Я все равно вам не верю, если бы закидывание удочки отличалось от других. (Ботов).
    Ждите ответа ГМа.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 14.01.2019 в 21:18.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Действительно. Все ботоводы сразу после бана приходят на форум строчить тему.
    Ну да :)

Также все ботоводят с мейн акков, да.
    Ну так да! :) Пока не поймают. Некоторые и после продолжают

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    Так посмотрите ниже 2 темы, там конечно доказательства по лучше будут. (Позже, как они отпишутся) у одного мейн аккаунт, а уже 3 бан..
    Я все равно вам не верю, если бы закидывание удочки отличалось от других. (Ботов).
    Ждите ответа ГМа.
    Послушайте, я бы мог сказать что дал младшему брату\сыну\свату и т.к. половить рыбу ( тупо жать кнопку, поплавок упустался, нажать на него). Но нет.
    Насколько я знаю, банов на аккаунте у меня ни разу не было. Муты - да, не спорю.
    + сам ловил как-то ботов, а также находил баги (серьёзные, которые могли существенно на сервер повлиять и озолотить меня).
    НО теперь, из-за того, что не успел один раз быстро сменить удочку + раскладку, получаю бан на месяц, даже без доказательств (видео где я пару раз закинул удочку в бою, лол), и отошёл от противника, якобы "отключить бота". Смешно ведь.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Послушайте, я бы мог сказать что дал младшему брату\сыну\свату и т.к. половить рыбу ( тупо жать кнопку, поплавок упустался, нажать на него). Но нет.
    Насколько я знаю, банов на аккаунте у меня ни разу не было. Муты - да, не спорю.
    + сам ловил как-то ботов, а также находил баги (серьёзные, которые могли существенно на сервер повлиять и озолотить меня).
    НО теперь, из-за того, что не успел один раз быстро сменить удочку + раскладку, получаю бан на месяц, даже без доказательств (видео где я пару раз закинул удочку в бою, лол), и отошёл от противника, якобы "отключить бота". Смешно ведь.
    Так у них такие же оправдания, либо "брат/сестра/друг/сын". Либо "не бил, потому-что думал что отстанут".
    (видео где я пару раз закинул удочку в бою, лол), и отошёл от противника, якобы "отключить бота". Смешно ведь.
    Попрошу отметить, за то какие. Такие же, как у остальных.(Ботов).
    Как будет дейлик на оло, сниму видео как настоящие люди реагируют когда их атакуют.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 14.01.2019 в 21:44.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    Так у них такие же оправдания, либо "брат/сестра/друг/сын". Либо "не бил, потому-что думал что отстанут".

Попрошу отметить, за то какие. Такие же, как у остальных.(Ботов).
    Как будет дейлик на оло, сниму видео как люди нормально реагирует когда их атакуют.
    Хоть 1 из них помнит время и тех с кем дрался\общался и т.д.? И все ботоводы ведь сидят и смотрят в монитор нонстопом, да? Классный бот, если надо сидеть и "смотреть, чтобы никто не бил". Это ваша логика?
    За почти 10 лет на сервере, первый раз обвинен в ботоводстве. Тем более без адекватных доказательств. Надеюсь, ГМ будет здравомыслящим и объективным.
    И если есть такая возможность, посмотрите на аккаунте раскладку. Там сделал более удобной рыбалку, но все равно, основные кнопки с Шифт+цифра остались, так же с прокруткой колесика. Смена эквика тоже шифт+цифра. Ещё - у фдк и любых, кто носит две пухи, приходится жать макрос несколько раз (да, одна надевается только).
    И такой серьёзный ботовод, что сел на оло, одной из самой популярной локи и днем + вечером. А не поздней ночью. Можете глянуть логи онлайна. Максимум когда я онлайн - до трех ночи. Просыпаюсь не раньше 12:00.

- - - Updated - - -

И если я посажу сына рыбачить, рассказав что надо нажимать для рыбалки (без боя), мне снова прилетит бан, так?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Хоть 1 из них помнит время и тех с кем дрался\общался и т.д.? И все ботоводы ведь сидят и смотрят в монитор нонстопом, да? Классный бот, если надо сидеть и "смотреть, чтобы никто не бил". Это ваша логика?
    Чем дальше вы пишите, тем смешнее становится.
    Те кто рыбачат с мейна, именно так и сидят, просто иногда отвлекаются (как вы). А потом рассказывают, кто их бил и кто мимо пролетал. (Всё же, вы не точное время указали, даже очень не точное).
    И если я посажу сына рыбачить, рассказав что надо нажимать для рыбалки (без боя), мне снова прилетит бан, так?
    А когда человек, во время атаки продолжает рыбачить, картинка отличается. Даже если это будет ребенок.

Поблагодарил(а)
    107
    Это уже не смешно. Я вам сказал практически весь свой маршрут за день, вообще на аккаунте. Ошибся со временем. Бывает. Не ошибся со всем остальным, тому подтверждение ваше же видео.
    В любом случае, пусть решит все ГМ.
    P/S/ своими действиями, вы сообщили, что если атаковать бота, а если продолжит рыбачить - бан, так? Отлично. Теперь они будут сидеть на респе за орду, где висит баф с иммуном к атакам.
    Ведь кроме как ударить, по другому не проверить, бот или нет, да? В чат написать? Нет, необщительный или сразу днд поставить.
    Как по другому проверить бот или нет?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Ведь кроме как ударить, по другому не проверить, бот или нет, да? В чат написать? Нет, необщительный или сразу днд поставить.
    Как по другому проверить бот или нет?
    Вы хотели сказать, что вы будете сидеть?)
    А вы думали обязательно нужен проходящий удар?) Достаточно повесить бой с ботом, а после его окончания посмотреть как он закинет удочку) (Ну и еще есть другие примеры, как можно проверить.).
    Еще раз повторю, Человек который идет фармить рыбу или делать дейлик, совершенно по другому реагирует. Не так как вы и другие боты.
    Пример:
    https://www.youtube.com/watch?v=_4PUbcI89rA
    Последний раз редактировалось Suzuya; 14.01.2019 в 22:34.

Поблагодарил(а)
    107
    Тут слишком все отличается. Я закидывал удочку несколько раз, во время тика доты. Позже сразу начал бой. На видео этого не видно, но я бил сначала удочкой, потом уже оружием.
    Хммм. А как же вы боритесь с ботами, у которых есть реакции на бой? Никак?
    Если есть другие способы проверки на бота - проверяйте. Если нет - то признайте свою неправоту.
    Для меня не такая уж большая сумма для снятия бана на месяц-два. Дело в принципе.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Тут слишком все отличается. Я закидывал удочку несколько раз, во время тика доты. Позже сразу начал бой. На видео этого не видно, но я бил сначала удочкой, потом уже оружием.
    Хммм. А как же вы боритесь с ботами, у которых есть реакции на бой? Никак?
    Если есть другие способы проверки на бота - проверяйте. Если нет - то признайте свою неправоту.
    Для меня не такая уж большая сумма для снятия бана на месяц-два. Дело в принципе.
    Вы интересуетесь для себя? Для следующий нашей встречи?
    Тут обжалование банов, а не обсуждение методов борьбы с ботами. (Скажу просто, есть методы и для тех кто всё время реагирует на бой, берегитесь).
    Я предъявил доказательства и вы дали ответы, ожидайте окончательно решение ГМа.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 14.01.2019 в 22:45.

Поблагодарил(а)
    107
    Я просто нашёл первый попавшийся бот, почитал о нем.
    Ботами не пользовался и не собираюсь.
    Ранее, я думал, что все слухи о администрации - фейк либо происки конкурентов. Но уже сомневаюсь.
    Ждем решение ГМа.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права