вот читаю я вот эти вот правила
1. Ник нарушителя.
2. Фракция нарушителя.
3. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут, чтобы был виден диалог)
- Обязательно наличие на скриншоте/видео с нарушением команды ".server info" и цветовое отображение классов
- для кросс сервера обязательно видео ( тык ), для лайв сервера достаточно скриншота.
4. Описание нарушения.
5. Дата и время нарушения по МСК(обязательно).
и смотрю на тему по которой меня забанили
1. Kryzer
2. Орда
3. https://kazpic.kz/images/2019/01/12/Скрин.jpg
4. Описание нарушения.
5. 12.01.2019 в 22.10 по МСК.
вот когда я писал темку то требовали видео из чата сказали что скрины не катят.ну допустим фиг с этими скринами
где в этой теме вот это вот
. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут, чтобы был виден диалог)
- Обязательно наличие на скриншоте/видео с нарушением команды ".server info" и цветовое отображение классов
только я не вижу что ли?мб я слепой?
где виден диалог в которм меня собакой назвали?изза того что я с Украины?м?кстати вот розговари мы с товарищем Armyash. что за хрень?где servinf?.
как это понимать? уважаемый Прихлоп. вы принебрегаете правилами?или вы к комуто предвзято относитесь?или для друззей скидка?
я вот понять не могу или мб вам не очень то место в администрации?
я знаю много случаев когда вот так вот товарищ Прихлоп банил не по всем то правилам.но по скольку это было уже давно и пруфов я не могу предоставить я не буду настаивать на этом.