Регаю БГ после 10 вечера или ночью, ибо в другое время просто лень терять время и смотреть на литье аое-героев в 500 реса под кучей хилов в те же 500 реса, прожимающих чешки и зсд по кд. Эти затяжные "бои" с заезженными тактиками и перечекиваниями кладбона их же полуголых персов с фана уже поднадоели. Как же приятно их встретить ближе к ночи, когда РТ у них закончилось и от скуки решили патькой регнуть БГшеньку. Как же приятно увидеть за противоположную фракцию 8+ тел на ВСГ или 12+ на низине и т.д., особенно с х10 или х100 (ну вы поняли о чем я). Еще более приятно, когда за твою фракцию против них попадает просто толковый состав пацанов с разных реалмов, хорошо знающих свой класс и умеющих играть (да даже с фана в среднем шмоте). Пацаны, я регаю БГ только ради таких моментов, мне нравится вас хилить, дамажить с вами, заливать манку хилам, ассистить вам. Пацаны, я люблю вас, честно. Спасибо, что вы такие есть.
А теперь по поводу темы. Сами виноваты в том, что звания обесценились (и автор темы в их числе). Заливайте дальше свои никчемные видосики с литьем аое ради разведения срачей и повышения ЧСВ - в этом и есть вся суть таких гильдий. Надеюсь, со временем эти люди сами всё осознают. Тут один выход – отключить преформ (подобный опрос и нужно было создавать)