Сообщение от
Icelancer
Буду добр.
Я не против игры в соло, рег пати и примейдов ни со своей стороны ни со стороны противника.
Я не против их сплоченных действий и махачей.
Я против зажима противника на кладбонах и респе конкретно ради фарма почеток с них, т.к. это убивает нормальное здоровое пвп (это когда они пробафаны, находятся в готовом состоянии принять атаку / напасть самим).
Зажим на кладбонах и фарм почеток делается ради звания Сына/Дочери (А/О) за 100к и Всепобеждающего за 250к и более не имеет смысла.
Но эти же самые звания можно получить и просто дерясь на бг и в Ворлд пвп. А примейды решили упростить себе эту задачу. А тем людям, кто находится в положении "мяса" для фарма, хотя они зашли нормально поиграть на бг - вообще не по приколу, что их фармят. И людям на фарме не всем по приколу вместо бг стоять на одной точке и нажимать одну аое кнопку.
Отсюда предложение убрать или причину появления фарма (звания - но это не стоит делать), или убрать возможность изичного фарма (на этих самых кладбонах и респе).
Вот в чем нюанс:
Я понимаю, что это онли игровая ситуация. Поэтому моё предложение, в 1 очередь, это увидеть глас народа и соотношение тех, кому нравится фарм и кому нет. И если бы мою идею отключить изичный фарм "мяса безоружного мяса" на вышеперечисленных точках поддержало бы больше людей, чем этих самых фармеров, то можно было бы с большей уверенностью попросить привнести желаемые изменения.
Но на данный момент, судя по опросу - количество обоих сторон сравнительно по ровну......
Что будет дальше? Ну, посмотрим.
- - - Updated - - -
Забыл дописать. Что тем, кого фармят (так называемого "мяса") ничего не остается более, как капитулироваться - ливнуть с дезертиром.
Но если в обычной капитуляции на этом все заканчивается. То в нашем случае - на бг постоянно идут доборы. И снова ливы.
И таким образом довольных одних и тех же 40 человек примейда и недовольными остаются постоянно разные 60+ человек с противоположной стороны.
Хреновое соотношение для сервера на дистанции, если что.
В этом и заключается проблематика, поднятого в этой теме вопроса.