Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Убить фарм хоноркилов на бг - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вас устраивает, что теперь БГ это тупо фарм почёток шай

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

85 48.02%
  • Нет

92 51.98%
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 231
    Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Прочитал все 12+ страниц и не понял?)
    Люди играющие группой мешают играть людям которые хотят поиграть не группой ,а сами по себе,против других таких же людей которые играют не в групе,но при этом хотят играть против группы таких же людей..
    Если понял что-то не так поправь будь добр.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,884
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 1,571).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Люди играющие группой мешают играть людям которые хотят поиграть не группой ,а сами по себе,против других таких же людей которые играют не в групе,но при этом хотят играть против группы таких же людей..
    Если понял что-то не так поправь будь добр.
    Буду добр.

Я не против игры в соло, рег пати и примейдов ни со своей стороны ни со стороны противника.
    Я не против их сплоченных действий и махачей.
    Я против зажима противника на кладбонах и респе конкретно ради фарма почеток с них, т.к. это убивает нормальное здоровое пвп (это когда они пробафаны, находятся в готовом состоянии принять атаку / напасть самим).

Зажим на кладбонах и фарм почеток делается ради звания Сына/Дочери (А/О) за 100к и Всепобеждающего за 250к и более не имеет смысла.
    Но эти же самые звания можно получить и просто дерясь на бг и в Ворлд пвп. А примейды решили упростить себе эту задачу. А тем людям, кто находится в положении "мяса" для фарма, хотя они зашли нормально поиграть на бг - вообще не по приколу, что их фармят. И людям на фарме не всем по приколу вместо бг стоять на одной точке и нажимать одну аое кнопку.

Отсюда предложение убрать или причину появления фарма (звания - но это не стоит делать), или убрать возможность изичного фарма (на этих самых кладбонах и респе).

Вот в чем нюанс:
    Я понимаю, что это онли игровая ситуация. Поэтому моё предложение, в 1 очередь, это увидеть глас народа и соотношение тех, кому нравится фарм и кому нет. И если бы мою идею отключить изичный фарм "мяса безоружного мяса" на вышеперечисленных точках поддержало бы больше людей, чем этих самых фармеров, то можно было бы с большей уверенностью попросить привнести желаемые изменения.
    Но на данный момент, судя по опросу - количество обоих сторон сравнительно по ровну......

Что будет дальше? Ну, посмотрим.

- - - Updated - - -

Забыл дописать. Что тем, кого фармят (так называемого "мяса") ничего не остается более, как капитулироваться - ливнуть с дезертиром.
    Но если в обычной капитуляции на этом все заканчивается. То в нашем случае - на бг постоянно идут доборы. И снова ливы.

И таким образом довольных одних и тех же 40 человек примейда и недовольными остаются постоянно разные 60+ человек с противоположной стороны.

Хреновое соотношение для сервера на дистанции, если что.

В этом и заключается проблематика, поднятого в этой теме вопроса.

Главный котик Аватар для Илоночкa
    Поблагодарил(а)
    572
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 127).
    ахахаха,проблему нашли
    Кусь Котики

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    И если бы мою идею отключить изичный фарм "мяса безоружного мяса" на вышеперечисленных точках поддержало бы больше людей, чем этих самых фармеров, то можно было бы с большей уверенностью попросить привнести желаемые изменения.
    Опрос не совсем нейтральный.

Есть опрос и есть дальше по тексту твое предложение, в итоге ситуация на бг совсем не ок, но это не повод голосовать за твоё предложение.

Активист
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Буду добр.

Я не против игры в соло, рег пати и примейдов ни со своей стороны ни со стороны противника.
    Я не против их сплоченных действий и махачей.
    Я против зажима противника на кладбонах и респе конкретно ради фарма почеток с них, т.к. это убивает нормальное здоровое пвп (это когда они пробафаны, находятся в готовом состоянии принять атаку / напасть самим).

Зажим на кладбонах и фарм почеток делается ради звания Сына/Дочери (А/О) за 100к и Всепобеждающего за 250к и более не имеет смысла.
    Но эти же самые звания можно получить и просто дерясь на бг и в Ворлд пвп. А примейды решили упростить себе эту задачу. А тем людям, кто находится в положении "мяса" для фарма, хотя они зашли нормально поиграть на бг - вообще не по приколу, что их фармят. И людям на фарме не всем по приколу вместо бг стоять на одной точке и нажимать одну аое кнопку.

Отсюда предложение убрать или причину появления фарма (звания - но это не стоит делать), или убрать возможность изичного фарма (на этих самых кладбонах и респе).

Вот в чем нюанс:
    Я понимаю, что это онли игровая ситуация. Поэтому моё предложение, в 1 очередь, это увидеть глас народа и соотношение тех, кому нравится фарм и кому нет. И если бы мою идею отключить изичный фарм "мяса безоружного мяса" на вышеперечисленных точках поддержало бы больше людей, чем этих самых фармеров, то можно было бы с большей уверенностью попросить привнести желаемые изменения.
    Но на данный момент, судя по опросу - количество обоих сторон сравнительно по ровну......

Что будет дальше? Ну, посмотрим.

- - - Updated - - -

Забыл дописать. Что тем, кого фармят (так называемого "мяса") ничего не остается более, как капитулироваться - ливнуть с дезертиром.
    Но если в обычной капитуляции на этом все заканчивается. То в нашем случае - на бг постоянно идут доборы. И снова ливы.

И таким образом довольных одних и тех же 40 человек примейда и недовольными остаются постоянно разные 60+ человек с противоположной стороны.

Хреновое соотношение для сервера на дистанции, если что.

В этом и заключается проблематика, поднятого в этой теме вопроса.
    Вот что ты накручиваешь, иногда обычные пугари найдут выход из данной ситуации, они всегда думают хитрее, как обманут примрейд, пройти, убить босса. Так что, хочешь выигрывать - думай логически)
    А война - войной. На Оло такая же ситуация, либо ты зажмёшь противника на респ, либо тебя!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,884
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 1,571).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Опрос не совсем нейтральный.

Есть опрос и есть дальше по тексту твое предложение, в итоге ситуация на бг совсем не ок, но это не повод голосовать за твоё предложение.
    Предложи идею, опиши как всё видишь правильным ты. С опросом можно и что-то порешать.

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Aleksanndr Посмотреть сообщение
    А война - войной
    Где ты в фарме хк увидел войну?

- - - Updated - - -

Более чем уверен, что больше половины хейтеров этой темы только с примами и бегают (ибо рукожопы и соло могут только пинать мобов)

8. 2 пользователей сказали cпасибо Lyapis CREW! за это полезное сообщение:

Chaotic (16.01.2019),vladtk (16.01.2019)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    269
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 539).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    я за Аленей играю и мне блевать хочется
    - - - Updated - - -

Тема гуд. АП
    Чисто для тебя 3-ю фракцию ввели?

- - - Updated - - -

Напоминает ситуацию, что-то типа этой:
    Одно дитё пошло справить свою нужду в кусты. Ведь зачем идти в специально оборурованное для этого место (таулет) если раньше люди делали это на улице?

- - - Updated - - -

Это видят другие дети в садике и начинают делать так же, при этом, кушая то, что достали из носа

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Куда более лучше сделать - бг не по фракциям, а общее, чтобы избежать огромную очередь за альянс. Чем делать такое. От того, что рейдами регают никуда не деться, такая игра, но очень приятно на небольших бг эти примейды наказывать с рандомами.

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Где ты в фарме хк увидел войну?

- - - Updated - - -

Более чем уверен, что больше половины хейтеров этой темы только с примами и бегают (ибо рукожопы и соло могут только пинать мобов)
    Сильно сказано, более чем уверен, что ты не относишься к данному числу людей и "разносишь" в соло, практически любое БГ.

Старожил Аватар для Adil777v
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 52).
    Собственно именно из за такого фарма на кладбище, бг потерял для меня какой либо смысл, пве и то интересней.
    Последний раз редактировалось Adil777v; 16.01.2019 в 07:14.

Хозяин Элвинского Леса Аватар для Серёженька
    Поблагодарил(а)
    653
    Получено благодарностей: 1,615 (сообщений: 741).
    лансер я тибя фармил

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя