Да тема даже не в том как он работает я думаю Гм сами разберутся и опыта поболее будет, а нужен ли он или нет!
logon 1(BK x100)
Батонька - Армс
Омникнаит - Хилл
Мунка - Рдд
Чет я недоформулировал =(
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
Итог (2дня): пока споры о Античите какие то непонятные одним это надо в том числе и мне (меньше проблем все указанно в самом начале), 2 ненадо типо пинг,да зачем, Гм за счет разбанов обогащаются (см. выше сообщения), 3 пришли с Лк, чтобы доказать, что он ненужен, но по факту мы же не на Лк и нам точна такой же не поставят)
Последний раз редактировалось Омникнаит; 17.05.2012 в 21:32.
logon 1(BK x100)
Батонька - Армс
Омникнаит - Хилл
Мунка - Рдд
так вот и надо чтоб видели, я даж отписал какие наиболее распространенные чтоб незаморачивались (и тупо их добавить и пополнять), и если так все легко то уже бы все сделали 300 лет назад.
logon 1(BK x100)
Батонька - Армс
Омникнаит - Хилл
Мунка - Рдд
на кате ещё слишком рано ставить античит. Геодата никакущая. Сейчас ты нетуда блинкнёшься и тебя забанят
Лучше бы научились его обходить... и вопросов бы не возникало!
тогда такой вопрос почему меня и многих-многих-многих других не банит? Говорю же, сам лично проверил, не верите могу скинуть скинуть коллекцию самых разных(44658067970 байт) вирусов начиная от безопасных кейлогеров и заканчивая такими интересными видами как Saccer, Win95.CIH и мой любимый 1Half. Так же имеются исходнички, в частности последних трех. Есть желание проверьте сами(если не страшно). Не банит. Насчет антивирусов, этот поправили, если конечно вы не пользуетесь самопальными, хотя тут на 95% уверен, что из-за них тоже бана не будет. Да, кстати, за читы тоже не банит если умеешь пользоваться. Пытался связаться с админами, не буду показывать пальцем с кем именно, не однозначно дали понять, что помощь не требуется.
Последний раз редактировалось Parkan_vdv; 18.05.2012 в 01:31.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]