Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Логона! - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 138
    Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------

По моему мутов на день -два игрокам было бы достаточно за оскорбление модератора:)
    раз есть баны за это,значит представители администрации( в лице гм) считают что это наказуемо,я считаю,что это правильно,ибо вы видите ситуацию только со стороны несчастных игроков,которым дали мут/бан,но при этом вы и понятия не имеете насколько мешают обычной игре наши обязанности,хотя сами же выше говорили,что модераторы простые игроки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    раз есть баны за это,значит представители администрации( в лице гм) считают что это наказуемо,я считаю,что это правильно,ибо вы видите ситуацию только со стороны несчастных игроков,которым дали мут/бан,но при этом вы и понятия не имеете насколько мешают обычной игре наши обязанности,хотя сами же выше говорили,что модераторы простые игроки
    Да мне если честно по барабану, хоть всех перебаньте.. если достанет модератр, проще зайти с левого акак и наматериться вволю.. хотя толку то .. уже пробовал, зашел, а модер как в воду канул.. зашел Сват мутов 10 раздал и смылся:) Пошел за орду душу отвести так тебя тоже нету.. короче бестолку все)))

На логон 3 чет вообще пока играю еще даже в глаза модераторов не видел.. оНи там вообще есть?))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58125
    А у нас за оскорбления модератора бан дают))хахаха
    Но модератор это же простой игрок)))

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Вот интересно .Когда вы себе позволяете нецензурные высказывания в сторону модера- модер простой игрок и бана быть не должно А если модер в вашу сторону ,не дай бог такое себе позволит-сразу же следует вайн на весь форум. Снять его!!! Ну и администрация!! И в том же духе
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    А если модер в вашу сторону ,не дай бог такое себе позволит-сразу же следует вайн на весь форум.
    Странно) давайте тогда прописывать модераторам мут за нарушения?мб?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60459 вот тут куча скриншотов от игроков на модератора с оскорблениями.. странно.. он и оскорбляет.. и матом пишет.но муты получают только игроки,а не он.

. Снять его!
    Мне была так интересна та тема.. :) следил за ней..
    Смотрю не сняли.

Моё мнение.. нужно давать мут за оскорбление модератора(настолько же. сколько и игрока) т.к сами говорите модер = игрок.

Поблагодарил(а)
    1,139
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Моё мнение.. нужно давать мут за оскорбление модератора(настолько же. сколько и игрока) т.к сами говорите модер = игрок.
    Ну как говорится сколько людей столько и мнений. Я например когда мне допустим на бг кричат ты*** че там делаешь даже мут не дам. На бг ,в рейде всякое бывает.Ну а если мне кричат в поиске ты*** какого *** ты мне дал мут. То я конечно же дам мут. И отправлю скрин в служебку для рассмотрения гм. Где и будет вынесен конечный вердикт.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    У меня стальные яйца
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки

Поблагодарил(а)
    415
    Сват,
    На бг ,в рейде всякое бывает.Ну а если мне кричат в поиске ты*** какого *** ты мне дал мут
    Ну да.. можно согласится с этим.

.Ну а если мне кричат в поиске ты*** какого *** ты мне дал мут
    +
    И отправлю скрин в служебку для рассмотрения гм
    -(Рассмотрение чего? оскорбление игрока = мут на 500 минут ну или сколько там на вашем логоне ) какие дальнейшие рассмотрение? Оскорбили вас(игрока=модератора) модератор = игрок,а это значит за его оскорбление игроки получают мут или бан на такой же срок как и простого игрока!

Поясни мне!??

Поблагодарил(а)
    1,139
    -(Рассмотрение чего? оскорбление игрока = мут на 500 минут ну или сколько там на вашем логоне ) какие дальнейшие рассмотрение? Оскорбили вас(игрока=модератора) модератор = игрок,а это значит за его оскорбление игроки получают мут или бан на такой же срок как и простого игрока!

Поясни мне!??
    Я уже где то выше отвечал. Напишите в отдел кадров. И когда вас возьмут Когда за каждый мут в свою сторону вы будете получать кучу мата и оскорблений. Вот тогда мы и посмотрим -долго вы проработаете или нет. И какой порядок будет на серве где вы работаете.
    А так . Перед сном послал модера получил мут 250 мин и пошел спать.завтра размутит. Круто что :)
    Последний раз редактировалось Сват; 18.05.2012 в 21:24.
    У меня стальные яйца

Поблагодарил(а)
    415
    Я уже где то выше отвечал. Напишите в отдел кадров. И когда вас возьмут Когда за каждый мут в свою сторону вы будете получать кучу мата и оскорблений. Вот тогда мы и посмотрим -долго вы проработаете или нет.
    Уже слышал кучу мата на форуме.. вроде пока живу не оскорбляю никого :).
    Меня это не особо трогает .
    Даже гм уже оскорбляли(не так грубо),а точнее 1 гм и ему сделали предупреждение.

Но я не сорвался :)

кучу мата и оскорблений.
    впилил мут по критериям и всё. скажи пожалуйста.. какие

для рассмотрения гм
    что рассматривать? оскорбили вас модератора,а модератор=игрок.
    оскорбили = будь добр мутить по критериям оскорбления игрока,ведь пока ты не гм) и оскорблений гм не было..

В общем я сказал,что я считаю модеры действительно неправы в плане такого что дается бан за оскорбление игрока(модера) как за оскорбление гм.

Сват,мой совет вам) попросить сферу приписать в правила примерно такое:"" Распространение слухов, клевета о сервере и Администрации сервера. Оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора, модератора чата или других представителей проекта расцениваются как не уважение ( наказываются блокировкой аккаунта на срок от 30 до 60 дней ) ""

И банить за оскорбление модератора :)
    Но пока таких правил нету,поэтому я считаю что банят за оскорбление игрока(модера) как за оск гм неправильно.

Поблагодарил(а)
    1,139
    В общем я сказал,что я считаю модеры действительно неправы в плане такого что дается бан за оскорбление игрока(модера) как за оскорбление гм.
    Хочу ещё раз напомнить,что баним то не мы. Решение принимает ГМ

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

впилил мут по критериям и всё. скажи пожалуйста.. какие
    Ну да влепил мут. И человек ушел спать. А завтра перед сном ещё разок обзову и послезавтра тоже.
    Все равно пока сплю мут кончится
    Последний раз редактировалось Сват; 18.05.2012 в 21:42.
    У меня стальные яйца

Поблагодарил(а)
    415
    Хочу ещё раз напомнить,что баним то не мы. Решение принимает ГМ
    ну тогда где гм?) я хочу спросить его.. почему они банят за оскорбление модера(игрока) в правилах этого нету.. отсюда и все претензии у игроков.
    В правилах нету ,а бан дают...
    Ну да влепил мут. И человек ушел спать. А завтра перед сном ещё разок и послезавтра тоже.
    К сожалению таковы правила) придумывали их не мы с вами( просите это у вашего руководителя(увеличить или еще что-то)

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    раз баны выдаются,значит гм согласны с нарушениями,все остальное только ниочемный вайн людей,котым дали бан/мут

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права