Вы чем вообще занимаетесь на своем серве? Я на х100 играю, делать бывает нечего иду в ТБ или Хиджал фаниться, там либо зелень, либо вообще никого. На Фан сервере так же ?:confused:
Вы чем вообще занимаетесь на своем серве? Я на х100 играю, делать бывает нечего иду в ТБ или Хиджал фаниться, там либо зелень, либо вообще никого. На Фан сервере так же ?:confused:
Фан - фуфло! x1-x3 хардкор игра для "реальных пацанов" .
фан как говорите вы фуфло потому что,гмы ни... не следят за сервом,а что хотели вы делать на фане?ходить в тб и хиджал фаниться?
Скорее игра для реальных здротов, нет уж спасибо)
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
Ну хотя бы... Или специальные пвп зоны, зоны фарма, где бы часто происходили столкновения между альянсом и ордой, борьба двух фракций за эпических боссов...Что то наподобии этого) Я не пве игрок, но к сожалению ВоВ - пве игра. Хоть и присутствует в игре самая лучшая пвп-система из всех мморпг, все равно игроки встречаются зачастую лишь на бг и аренах, а в обыденных ситуациях столкновений почти не бывает. Вот я например хочу сейчас пойти и пофаниться, пишу в чат : где пофаниться можно? Отвечают: "Иди в Огриммар". Ну че я один в Огри пойду что ли ? Один против 50 это не пвп, это извращение. А рейд постоянно собирать уж тоже сами понимаете, долго и нудно для того чтобы просто один раз сходить, большая часть времени уйдет на сбор рейда.
Захожу в вов,сворачиваю игру и читаю новости про вов,сижу в Вк. и т.д. Потом вспоминаю что я зашёл в вов,разворачиваю, сыграю 3-5 дуэлей и выхожу.![]()
Играю на оффе лол
Приглашаю всех к Туси на сладкие 15
Люди нужно как-то боротся с этим что гмов постояно нетуа то мы вопще шизнимся
![]()
здаров бомжи