Всем привет , мне надоело видеть как пиратские сервера стоят на месте а их создатели пожимают бесконечнные донаты с глупого населения . Я предлагаю открыть Пандарию заного , а именно - создать близлайк сервер с самого первого патча 501 ,где все будет работать и будет поочередная сменяемость патчей
Сделать это все просто , теже поляки уже имеют такой сервер но он пока-что только вкусил ласт сезон Каты . Я готов предоставить любую помощь для реализации этого проекта , если не вовциркулю - то любым другим желающим кто решит создать такой сервер . Выгода - очевидна и многозначнна , на старте сервера будет более 50к онлайна , добавить сюда фишки с не донатными гладотабардами и возможностью их покупки в сезоне ( с последующим удалением) - принесёт еще больше популярносьти и денег .
Вот ссылка на польский сервер , работающий по системе Близлайк,
http://www.hades-wow.com/ ( раздел информация , там все видно) просьба малоумных дурачков со словами : "а ты знаеш как это сложно" " аты знаеш что админам ето ненадо " и тд , не писать здесь - ваш удел это донатить шм . А я - знаю как это просто и легко можно реализовать .
Вот мой скайп ,если играете на этом польском сервере или хотите чтобы я вам помог : sovasova58 . С ресурсами циркуля открыть такой сервер можно за пару дней и все будет работать еще лучше чем у поляков .
Зачем нужен ру сервер если есть у поляков ? Ну ты уже ответил на свой вопрос от часьти , потому-что нужен РУ сервер , из этого вытекает и общирное пвп и постоянный спам в чате о сборе рейдов , поэтому ру сервер такого типа необходим. Можите хоть с лк или с 406 каты запилить - главное сделайте уже чтонибудь . Спасибо