Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Вы говорите о разном.
Один ржет с читеров которые не умно отмазываются,
а второй грезит о большом заговоре, в котором администрация сама покрывает читеров.
Диалог невозможен, пока вы не услышите друг друга :)
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
реальность такова, что на всех серверах ЛК есть рабочий анлок, можете мне просто на слово поверить
так что выход только такой=либо валить на офу, либо смириться со скриптерами ( мне лично ЛК контент больше нрав чем БФА, играю и там и тут изредка)
Ушел на оффу из-за скриптеров на вотлке
И дисбаланса в тройке. Лсп фармит всех, возможно, только Тандер может играть против них 1к3 в пользу лсп
Почасовую подписку? Может поминутно лучше? Ну а что, если я захожу только на 5 минут поафкшить раз в месяц в главном городе своей фракции, зачем платить эти денжищщи?
Серьезно вот, зачем 99% игроков с пираток ищут себе оправдание в цене, если вас держит совсем не она :/
близы сделали такие условия игры, что ты если пропустишь 1 месяц, и того меньше то ты уже в пролете, ни в рейд никуда не попадешь, ни на арену в лфг никого не найдешь, твой илвл мал, ты нуб и тебе нужно постоянно, что то где то фармить, квесты, репу, леги, трейты, что там еще есть? тупо сидеть 24/7 в вов - это причина номер рас
причина номер два - это требования к железу, мой вроде бы не старый ноут, слабо тянет офф клиент, но все же основная причина не играть на оффе - это причина номер рас!
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
0nly (17.01.2019)
Чушь. Свежеапнутый персонаж (кстати ап персонажа идёт в комплекте при покупке) на новом аккаунте за неделю апается до актуального уровня эквипа, или около того. Даже без рейдов, делая виклики и локалки можно в достаточно быстром темпе нагнать актуальный уровень, достаточный для обычных рейдов, как минимум, было бы желание.
ps: в pvp вообще идёт масштабирование илвл для всех, так что здесь ты с самого апа персонажа можешь идти и нагибать, что на арене, что на бг
Для 20-30 фпс тебе понадобится всего лишь 4-6 гига оперативки, и проц на уровне офисного пк.
Последний раз редактировалось Wenaern; 17.01.2019 в 00:14.
Ну ты утрируешь , но да одеть перса до нужного там можно быстрее чем на лк . То бишь пара недель , фармить азерит и тд гораздо лучше чем стоять а Даларане если быть честным . Пропустил месяц ,вперёд меня ушла только моя команда Мифик+ которая подняла рейтинг до 2200 , при этом я все ещё остался в топ 15 среди всех классов на своем серве . Насчёт рейда же там многие играют ровно пару месяцев рейд а потом забивают до следующего . Насчёт ПВП , у меня два согильдийца апнув персов и одев в средненький Гир за две три недели в ДД и танка на арене взяли 2200 .
Комп для комфортной игры желателен на базе i5 проца с 6-8 Гб оперативы ддр4 , 980 gtx и ссд на 120-240 под ВОВ и саму систему . Сборка очень дешёвая на самом деле . С такой сборкой или лучше все комфортно быть должно .
Первое оправдание многих с лича немного другое , они привыкли быть в топе всегда , они не хотят учиться , боятся изменений и не готовы заново одевать мейна , не готовы к тому что их мейна понерфят ил апнут , они привыкли считать себя топами засчет их успехов давностью в несколько лет ,сидеть в дале то время которое на офе тратят на подготовку к рейду и тд . То бишь к чему я веду , им некомфортно чувствовать себя слабыми по шмоткам и скилу и некомфортно от того , что игра их заставлять будет каждые 3-6 месяцев заново адаптироваться под свой класс , заново штудировать гайды и логи , заново одевать шмотки , им проще просто сидеть в дале все это время на багаже опыта игры в неизменный десятилетний патч . Многие просто не могут принять то что они до топовости должны постоянно что то делать , а не сидеть на жопе ровно . Да и конкуренция же выше . Сам через это прошел и видел как многие из хамов проходили это переосмысление после лича .
Не хотят они уйти из своей зоны комфорта и вырасти как игроки , проще остаться и всегда знать , что будешь топом , всегда знать тактики и тд .
Это больно для топа или средняков с лича осознать насколько он на офе ниже среднего и начать стараться там с нуля .
Плюс вторая и главная причина это друзья , многих на личе держит общение .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.01.2019 в 08:38.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -