1) Logon1/Fun
2) первый аккаунт Qqskl(Жрец), Sklqqz(жрец), Daddydamage(вар),Pwnsklqq(разбойник), Uhotteenhard(шаман), Sklqq(Жрец), Малыйриск(вар)
второй аккаунт Otecpriest(Жрец), Poltabletki(жрец), Priestpwn(жрец), Папулясолоки(жрец), Синийскитлс(жрец), Тёмапёс(дк), Шакливая(жрец)
3)логины и пароли могу скинуть в личку
4)майл тоже могу скинуть в личку
5)могу указать по каким критериям ранее были баны на аккаунтах и примерные даты
Приветствую!!
Сломался компьютер 10 января, не играл примерно 6-7 дней на вашем сервере. У меня 2 аккаунта имеются и чтобы не пропадали они, мне мой напарник предложил дать поиграть, я без задней мысли ему их дал без майлов , так как, уже около пол года с ним играю и он не новичок в игре у него куча бисовых персонажей. Итог захожу в личный кабинет пару часов назад и вижу, что 4 моих перса с двух аккаунтов стоят на продаже, а он тупо присоединил мои аккаунты к номерам телефона. Отмазывается якобы дал другому напу побегать и незнал, что он так поступит. Аккаунты в данный момент еще в моем доступе, но полазив в личном кабинете я понял, что майлы можно поменять с помощью номеров телефона и тем самым меня это обеспокоило, что человек может закрыть мне полностью доступ к аккаунту, а я наоборот не могу отписать его номер от моих аккаунтов. Персов там куча бисовых , так как, я уже на этих аккаунтах играю порядка двух лет, там около 7 бисовых пристов. Если проверите айпи этих аккаунтов там будет мой все года, есть ли какая-то возможность исправить этот момент, пока мне полностью не закрыли доступ к аккаунтам?? Если есть возможность забаньте мои аккаунты на время выяснения, чтобы не было никаких плохих последствий для меня, буду благодарен.Могу предоставить логины и пароли аккаунта и майлы, дал поиграть аккаунты 11 числа и скорее всего в эти же дни были привязаны номера, прикрепляю скриншоты сделанные сегодня всех персов, так как, повторюсь компьютер сломался со всей информацией в нем и пришлось идти до друга, чтобы сделать скриншоты.