Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОТВЯЗКА ТЕЛЕФОНА

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).

ОТВЯЗКА ТЕЛЕФОНА

1) Logon1/Fun
    2) первый аккаунт Qqskl(Жрец), Sklqqz(жрец), Daddydamage(вар),Pwnsklqq(разбойник), Uhotteenhard(шаман), Sklqq(Жрец), Малыйриск(вар)
    второй аккаунт Otecpriest(Жрец), Poltabletki(жрец), Priestpwn(жрец), Папулясолоки(жрец), Синийскитлс(жрец), Тёмапёс(дк), Шакливая(жрец)
    3)логины и пароли могу скинуть в личку
    4)майл тоже могу скинуть в личку
    5)могу указать по каким критериям ранее были баны на аккаунтах и примерные даты
    Приветствую!!
    Сломался компьютер 10 января, не играл примерно 6-7 дней на вашем сервере. У меня 2 аккаунта имеются и чтобы не пропадали они, мне мой напарник предложил дать поиграть, я без задней мысли ему их дал без майлов , так как, уже около пол года с ним играю и он не новичок в игре у него куча бисовых персонажей. Итог захожу в личный кабинет пару часов назад и вижу, что 4 моих перса с двух аккаунтов стоят на продаже, а он тупо присоединил мои аккаунты к номерам телефона. Отмазывается якобы дал другому напу побегать и незнал, что он так поступит. Аккаунты в данный момент еще в моем доступе, но полазив в личном кабинете я понял, что майлы можно поменять с помощью номеров телефона и тем самым меня это обеспокоило, что человек может закрыть мне полностью доступ к аккаунту, а я наоборот не могу отписать его номер от моих аккаунтов. Персов там куча бисовых , так как, я уже на этих аккаунтах играю порядка двух лет, там около 7 бисовых пристов. Если проверите айпи этих аккаунтов там будет мой все года, есть ли какая-то возможность исправить этот момент, пока мне полностью не закрыли доступ к аккаунтам?? Если есть возможность забаньте мои аккаунты на время выяснения, чтобы не было никаких плохих последствий для меня, буду благодарен.Могу предоставить логины и пароли аккаунта и майлы, дал поиграть аккаунты 11 числа и скорее всего в эти же дни были привязаны номера, прикрепляю скриншоты сделанные сегодня всех персов, так как, повторюсь компьютер сломался со всей информацией в нем и пришлось идти до друга, чтобы сделать скриншоты.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sklqq; 18.01.2019 в 01:10.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    еще скрины
    Изображения Изображения

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,874 (сообщений: 2,212).
    Сломался компьютер 10 января, не играл примерно 6-7 дней на вашем сервере. У меня 2 аккаунта имеются и чтобы не пропадали они, мне мой напарник предложил дать поиграть, я без задней мысли ему их дал без майлов , так как, уже около пол года с ним играю и он не новичок в игре у него куча бисовых персонажей. Итог захожу в личный кабинет пару часов назад и вижу, что 4 моих перса с двух аккаунтов стоят на продаже, а он тупо присоединил мои аккаунты к номерам телефона. Отмазывается якобы дал другому напу побегать и незнал, что он так поступит.
    Вы заварили кашу, вам ее и расхлебывать. К слову, персонажей скорее всего вы уже не вернете.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай, так я понимаю, что из-за доверия к человеку я совершил ошибку, но неужели нету никаких способов помочь человеку, кроме как злорадствовать? И как мне расхлебать эту ситуация кроме как ждать помощь администрации по вашему? Возвращать аккаунт мне не надо он в моем доступе, нужно только открепить номера с аккаунта, я могу предоставить много пруфов, что данные аккаунты принадлежат мне.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Цитата Сообщение от sklqq Посмотреть сообщение
    Озай, так я понимаю, что из-за доверия к человеку я совершил ошибку, но неужели нету никаких способов помочь человеку, кроме как злорадствовать? И как мне расхлебать эту ситуация кроме как ждать помощь администрации по вашему? Возвращать аккаунт мне не надо он в моем доступе, нужно только открепить номера с аккаунта, я могу предоставить много пруфов, что данные аккаунты принадлежат мне.
    Здесь нет злорадства, только констатация фактов. Данные запрещено давать кому бы то ни было.
    Данные можно поменять. Но если что-то было перенесено или удалено с аккаунта, здесь помочь ни чем не сможем.
    Ах да, аккаунт будет заморожен на месяц.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай, Ничего не было перенесено и удалено, не могли бы вы помочь в дальнейших действиях или это невозможно изменить? Мне нужно всего лишь отвязать номера от моих аккаунтов
    Последний раз редактировалось sklqq; 18.01.2019 в 13:23.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Ничего не было перенесено и удалено, не могли бы вы помочь в дальнейших действиях или это невозможно изменить?
    Почта та же стоит, только привязан чужой номер?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай, да, почта моя стоит

Поблагодарил(а)
    2,066
    Если аккаунт когда-нибудь банился, укажите по каким критериям.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай, давай-те я вам в личные сообщения всю информацию логины и пароли с майлами напишу критерии банов и время их выдачи. Не могу вам написать в лс, доступа нету.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Озай, давай-те я вам в личные сообщения всю информацию логины и пароли с майлами напишу критерии банов и время их выдачи. Не могу вам написать в лс, доступа нету.
    Я попросил скинуть в теме вас историю банов аккаунта. Данные от аккаунта не требуются.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай, Первый аккаунт ОР (примерная дата выдачи бана) конец января начало февраля 2017 года и слив арены (примерная дата выдачи бана) начало декабря 2017 года.
    Второй аккаунт слив арены (примерная дата выдачи бана) начало декабря 2017 года.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права