Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЙАЖЕМАТЬ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Тема: ЙАЖЕМАТЬ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для bigpunisher
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    вот еще 2 видеодоказательства того, что я играю без читов, так как в моих бафах можно увидеть отчет времени от использования способности скачок, а далее я просто нажимаю смещение и перемещаюсь в точку возврата где я использовал тот самый скачок. Так же в игре могу показать как я это делал. прошу более тщательнее рассмотреть данный вопрос

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от !KeNiY! Посмотреть сообщение
    Тебя забанили за Багоюз, а не за читы.
    в чем багоюз? я нажимаю 3 кнопки, блинк, взять флаг, и смещение, возвратившись на точку с которой делал блинк

Местный Аватар для !KeNiY!
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    В том, что флаг должен сбрасываться с тебя, во время каста Смещения. (это только моё мнение, и я тебе его не навязываю, и в той теме я тебя пытался защитить)

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=853953 вот тут более подробно всё.
    Последний раз редактировалось !KeNiY!; 18.01.2019 в 13:58.

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от bigpunisher Посмотреть сообщение
    вот еще 2 видеодоказательства того, что я играю без читов, так как в моих бафах можно увидеть отчет времени от использования способности скачок, а далее я просто нажимаю смещение и перемещаюсь в точку возврата где я использовал тот самый скачок. Так же в игре могу показать как я это делал. прошу более тщательнее рассмотреть данный вопрос

- - - Updated - - -

в чем багоюз? я нажимаю 3 кнопки, блинк, взять флаг, и смещение, возвратившись на точку с которой делал блинк
    В том, что не работал так блинк на легионе, что за бред, там были блинки и возвраты на начальное место, при всем желании ты не перенесешься на центр ущелья с флагом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Предлагаю дх в танке на двух пиках, банить за то что за орду юзают крылья летя до воды, а потом на своих спидах 200% к скорости передвижения доносят флаг. Тоже банить за багоюз с них тоже флаг не спадает их ничем не догнать и не остановить. Тоже 1.1/1.3
    А дх-танки такими и должны быть имбовыми в тасканиях флагов, ни 1 рбг без них не обходилось, тут уж предъявы к близзам.

Активист Аватар для Крид
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    тут уж предъявы к близзам.
    какие предъявы? все кто на офе играл все знаю что у близов что не релиз нового класса то он автоматом становится имбой
    дк в личе
    монах в панде
    дх в легионе

дх в бфа попустили чуток уж не такая имба
    Крид wowcircle wtlk x10

Ваши права