Начинается моя маленькая история чуть больше пол года назад, когда я после долгого перерыва потных игор на Лич кинге решил поностальгировать регнув бг, но на моем старом сервере (юшош) бг умерло как и арена. Ну что ж, подумал я, лич кинг давно уже не актуален, можно попробовать скачать легион и посмотреть как там на армс варе(ololowar) играется, естественно качнул на альянсе, одел, регнул бг и удивился(мягко сказано), и бо 99% всех игр на бг альянс стабильно проигрывал. В один прекрасный момент у меня припекло и поразмыслив подумал что бегать за вара на бг это не комильфо, качнул я мага, и бо бурстить за мага на бг одно удовольствие. Изначально бегал в фаере, но не смог привыкнуть к его ротации, переспекнулся в аркана, так как еще на лич кинге я любил в перерывах с ареной армсом, фанится на бг арканом. Да, разрывать лицо дамагом - одно блаженство, но это не особо помогло выигрывать бг, и бо есь сыр в флагах и точках. Поэтому я начал малехо эксперементировать с различными тактиками, и поменял таланты что бы выжать из них максимальную пользу на бг. И о чудо, всего 2 кнопки, блинк и смещение делают настоящую магию, после которой у каждого высокорангового ордынца начинает пылать обвиняя меня в читерстве, багоюзорстве и поклонении сатане. Ведь как можно поймать мага который одной кнопкой может портануться через 1/3 карты с флагом на горбу. И вот я решил создать тему с самым сочным текстом что мне писали горящие ордынцы, естественно все эти скриныы это только вершина айсберга всего текста что мне писалось.
мой любимый хант, по моему у него даже макросы с заготовленным текстом стоят специально для меня
WoWScrnShot_010919_153956.jpg
WoWScrnShot_010919_202236.jpg
тут ордынский маг проявил солидарность и все же обьяснил вкратце своему одрынскому коллеге в чем дело
WoWScrnShot_010919_214414.jpg
УУУУИИИИИИ бан спасибо
WoWScrnShot_010919_225420.jpg
наверное много кто меня снимал, чувствую себя звездой чардокарской
WoWScrnShot_011019_002345.jpg
WoWScrnShot_011019_002431.jpg
опять мой любимый хант кричит на меня((
WoWScrnShot_011119_233704.jpg
не знаю кто кому что обоссал, но по очкам альянс выиграл, так что вопрос открыт
WoWScrnShot_011519_230209.jpg
вот так всегда, обидно же, ну че вы так
WoWScrnShot_011619_002933.jpg