Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Угнать за 60 секунд или как взорвать орду за аркана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок Аватар для bigpunisher
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Угнать за 60 секунд или как взорвать орду за аркана

Начинается моя маленькая история чуть больше пол года назад, когда я после долгого перерыва потных игор на Лич кинге решил поностальгировать регнув бг, но на моем старом сервере (юшош) бг умерло как и арена. Ну что ж, подумал я, лич кинг давно уже не актуален, можно попробовать скачать легион и посмотреть как там на армс варе(ololowar) играется, естественно качнул на альянсе, одел, регнул бг и удивился(мягко сказано), и бо 99% всех игр на бг альянс стабильно проигрывал. В один прекрасный момент у меня припекло и поразмыслив подумал что бегать за вара на бг это не комильфо, качнул я мага, и бо бурстить за мага на бг одно удовольствие. Изначально бегал в фаере, но не смог привыкнуть к его ротации, переспекнулся в аркана, так как еще на лич кинге я любил в перерывах с ареной армсом, фанится на бг арканом. Да, разрывать лицо дамагом - одно блаженство, но это не особо помогло выигрывать бг, и бо есь сыр в флагах и точках. Поэтому я начал малехо эксперементировать с различными тактиками, и поменял таланты что бы выжать из них максимальную пользу на бг. И о чудо, всего 2 кнопки, блинк и смещение делают настоящую магию, после которой у каждого высокорангового ордынца начинает пылать обвиняя меня в читерстве, багоюзорстве и поклонении сатане. Ведь как можно поймать мага который одной кнопкой может портануться через 1/3 карты с флагом на горбу. И вот я решил создать тему с самым сочным текстом что мне писали горящие ордынцы, естественно все эти скриныы это только вершина айсберга всего текста что мне писалось.

мой любимый хант, по моему у него даже макросы с заготовленным текстом стоят специально для меня

WoWScrnShot_010919_153956.jpg

WoWScrnShot_010919_202236.jpg

тут ордынский маг проявил солидарность и все же обьяснил вкратце своему одрынскому коллеге в чем дело

WoWScrnShot_010919_214414.jpg

УУУУИИИИИИ бан спасибо

WoWScrnShot_010919_225420.jpg

наверное много кто меня снимал, чувствую себя звездой чардокарской

WoWScrnShot_011019_002345.jpg

WoWScrnShot_011019_002431.jpg

опять мой любимый хант кричит на меня((

WoWScrnShot_011119_233704.jpg

не знаю кто кому что обоссал, но по очкам альянс выиграл, так что вопрос открыт

WoWScrnShot_011519_230209.jpg

вот так всегда, обидно же, ну че вы так

WoWScrnShot_011619_002933.jpg

даже союзники в меня гавном кидают((

WoWScrnShot_011619_162631.jpg

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Забавно, на скриншотах некоторые ники даже сами маги ;D
    Не знают механики своего же класса.

Поблагодарил(а)
    8
    жестокий рог решил тоже меня обосрать

WoWScrnShot_011619_165424.jpg

опять союзник, как же меня ненавидят((

WoWScrnShot_011719_153441.jpg

вот тут тоже сьемки в общественном месте

WoWScrnShot_011719_225841.jpg

интересно конечно же, если бы меня грязью не поливали, было бы и приятно

WoWScrnShot_011819_025904.jpg

ну а такое я читаю каждый раз как заканчивается БГ

WoWScrnShot_011819_031236.jpg

- - - Updated - - -

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    UPD
    даже не смотря на то, что в моем тексте нет ни одного мата, все таки некоторые слова на скринах надо было зацензурить, слишком жесткий текст мне писали) не продумал)

vfn.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    "Мат на скринах", То есть, те кто заявки на бан оствляют где есть маты в доказательствах, им тоже нарушения писать?)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Joress за это полезное сообщение:

Mr.Gutmütig (20.01.2019),schizzo (18.01.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Joress Посмотреть сообщение
    "Мат на скринах", То есть, те кто заявки на бан оставляют где есть маты в доказательствах, им тоже нарушения писать?)
    такого рода скрины,видео и сообщения,отправляются в раздел "нарушители" где их рассматривают непосредственно администрация,какими бы доказательства ни были,что не идет на общее смотрение,либо же если и идет,то уже с цензурой

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    В правилах нигде это не уточняется) В разделе нет ограничения доступа пользователей, так что твой аргумент тут не проканает)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В правилах нигде это не уточняется)
    Написано же,матерная речь,в "твоем" сообщении,то есть от "твоего" лица в данной теме,просто получается что можно было бы так же создавать тему,наделав скринов допустим с обсуждением другого проекта и закинуть на форум,это выглядело бы в первую очередь как реклама(если это не спец раздел,где это все просматривается перед тем как запостить)а в данном случае как "нецензурная речь"
    И да,я никого не виню и не оправдываю в данном случае,лишь высказываю свое мнение по данному предупреждению

Старожил Аватар для Ultrareflex
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 44).
    Дегродация пвп игроков . Там у некоторых ников 100к+ почетных побед и не знают скилов аркан мага .мусорка

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ultrareflex за это полезное сообщение:

Mr.Gutmütig (20.01.2019)

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    весёлая история и картинки интересные :2muzik:

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от hvfhuligans@gmail.com Посмотреть сообщение
    Написано же,матерная речь,в "твоем" сообщении,то есть от "твоего" лица в данной теме,просто получается что можно было бы так же создавать тему,наделав скринов допустим с обсуждением другого проекта и закинуть на форум,это выглядело бы в первую очередь как реклама(если это не спец раздел,где это все просматривается перед тем как запостить)а в данном случае как "нецензурная речь"
    И да,я никого не виню и не оправдываю в данном случае,лишь высказываю свое мнение по данному предупреждению
    Просто забавно, как те же док-ва со всеми матами не засчитывает как нарушение, а тут сразу "айайай низя!".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто забавно, как те же док-ва со всеми матами не засчитывает как нарушение, а тут сразу "айайай низя!".
    да все засчитывает,просто нужно по форме и в определенный раздел,за тебя никто из администрации бежать заполнять не будет нарушение на игрока,вот в чем и соль.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hvfhuligans@gmail.com Посмотреть сообщение
    да все засчитывает,просто нужно по форме и в определенный раздел,за тебя никто из администрации бежать заполнять не будет нарушение на игрока,вот в чем и соль.
    да и само его сообщение не выглядело,как заявка на нарушение,может это его друзья и они так общаются в игре,он же не написал ничего по этому поводу,оформит в нарушители по форме прикрепит эти скрины,дадут баны я уверен.Другое дело,кому нужно стучать в нарушения за мат в игре,дал мут и забыл,дело другое когда челик багоюзит,или с софтом играет,что портит тебе и окружающим игру,я не про данную ситуацию сейчас,так как не знаю что и добавить уже

Поблагодарил(а)
    8
    да конечно я бы легко мог кинуть скрины в заявки на мут, но не буду, пусть пишут что хотят, это их выбор) а мой выбор регнуть бг и выиграть, зачем мне тратить время на кучу заявок)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя