Начинается моя маленькая история чуть больше пол года назад, когда я после долгого перерыва потных игор на Лич кинге решил поностальгировать регнув бг, но на моем старом сервере (юшош) бг умерло как и арена. Ну что ж, подумал я, лич кинг давно уже не актуален, можно попробовать скачать легион и посмотреть как там на армс варе(ololowar) играется, естественно качнул на альянсе, одел, регнул бг и удивился(мягко сказано), и бо 99% всех игр на бг альянс стабильно проигрывал. В один прекрасный момент у меня припекло и поразмыслив подумал что бегать за вара на бг это не комильфо, качнул я мага, и бо бурстить за мага на бг одно удовольствие. Изначально бегал в фаере, но не смог привыкнуть к его ротации, переспекнулся в аркана, так как еще на лич кинге я любил в перерывах с ареной армсом, фанится на бг арканом. Да, разрывать лицо дамагом - одно блаженство, но это не особо помогло выигрывать бг, и бо есь сыр в флагах и точках. Поэтому я начал малехо эксперементировать с различными тактиками, и поменял таланты что бы выжать из них максимальную пользу на бг. И о чудо, всего 2 кнопки, блинк и смещение делают настоящую магию, после которой у каждого высокорангового ордынца начинает пылать обвиняя меня в читерстве, багоюзорстве и поклонении сатане. Ведь как можно поймать мага который одной кнопкой может портануться через 1/3 карты с флагом на горбу. И вот я решил создать тему с самым сочным текстом что мне писали горящие ордынцы, естественно все эти скриныы это только вершина айсберга всего текста что мне писалось.
мой любимый хант, по моему у него даже макросы с заготовленным текстом стоят специально для меня
Вложение 714699
Вложение 714701
тут ордынский маг проявил солидарность и все же обьяснил вкратце своему одрынскому коллеге в чем дело
Вложение 714702
УУУУИИИИИИ бан спасибо
Вложение 714703
наверное много кто меня снимал, чувствую себя звездой чардокарской
Вложение 714704
Вложение 714705
опять мой любимый хант кричит на меня((
Вложение 714706
не знаю кто кому что обоссал, но по очкам альянс выиграл, так что вопрос открыт
Вложение 714707
вот так всегда, обидно же, ну че вы так
Вложение 714708