Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Угнать за 60 секунд или как взорвать орду за аркана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    тебя разве не забанили? вродь тут кто-то жаловался несколькими темами ниже

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от bigpunisher Посмотреть сообщение
    Начинается моя маленькая история чуть больше пол года назад, когда я после долгого перерыва потных игор на Лич кинге решил поностальгировать регнув бг, но на моем старом сервере (юшош) бг умерло как и арена. Ну что ж, подумал я, лич кинг давно уже не актуален, можно попробовать скачать легион и посмотреть как там на армс варе(ololowar) играется, естественно качнул на альянсе, одел, регнул бг и удивился(мягко сказано), и бо 99% всех игр на бг альянс стабильно проигрывал. В один прекрасный момент у меня припекло и поразмыслив подумал что бегать за вара на бг это не комильфо, качнул я мага, и бо бурстить за мага на бг одно удовольствие. Изначально бегал в фаере, но не смог привыкнуть к его ротации, переспекнулся в аркана, так как еще на лич кинге я любил в перерывах с ареной армсом, фанится на бг арканом. Да, разрывать лицо дамагом - одно блаженство, но это не особо помогло выигрывать бг, и бо есь сыр в флагах и точках. Поэтому я начал малехо эксперементировать с различными тактиками, и поменял таланты что бы выжать из них максимальную пользу на бг. И о чудо, всего 2 кнопки, блинк и смещение делают настоящую магию, после которой у каждого высокорангового ордынца начинает пылать обвиняя меня в читерстве, багоюзорстве и поклонении сатане. Ведь как можно поймать мага который одной кнопкой может портануться через 1/3 карты с флагом на горбу. И вот я решил создать тему с самым сочным текстом что мне писали горящие ордынцы, естественно все эти скриныы это только вершина айсберга всего текста что мне писалось.

мой любимый хант, по моему у него даже макросы с заготовленным текстом стоят специально для меня

Вложение 714699

Вложение 714701

тут ордынский маг проявил солидарность и все же обьяснил вкратце своему одрынскому коллеге в чем дело

Вложение 714702

УУУУИИИИИИ бан спасибо

Вложение 714703

наверное много кто меня снимал, чувствую себя звездой чардокарской

Вложение 714704

Вложение 714705

опять мой любимый хант кричит на меня((

Вложение 714706

не знаю кто кому что обоссал, но по очкам альянс выиграл, так что вопрос открыт

Вложение 714707

вот так всегда, обидно же, ну че вы так

Вложение 714708

даже союзники в меня гавном кидают((

Вложение 714709
    Типичная ситуация, когда игроки не зная свой класс и класс оппонента, думают что игрок юзает читы. Ничего удивительного. Фармить раков на бг каждый 2 умеет. Смысл темы не понятен.

Новичок Аватар для bigpunisher
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от pallmall Посмотреть сообщение
    тебя разве не забанили? вродь тут кто-то жаловался несколькими темами ниже
    забанили, но я кинул заявку на обжалование (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=854002) с пруфами с офа, где игроки пользовались такой же тактикой, надеюсь мое обжалование нормально рассмотрят

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Ultrareflex Посмотреть сообщение
    Дегродация пвп игроков . Там у некоторых ников 100к+ почетных побед и не знают скилов аркан мага .мусорка
    100к хк не показатель ума в пвп, их можно спокойно нафармить на ОЗ и Альте примейдом из 30+ тел

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Старожил Аватар для wickedone
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    вот блин нашел ):2muzik:
    Последний раз редактировалось wickedone; 18.01.2019 в 18:34.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Мне кажется, что вряд ли люди, играющие на офе на рбг за арканов, по "незнанию" ставили маяки смещения недалеко и не использовали время вспять, возможно, ограничение на срабатывание таланта в оставленную точку имеет место быть, иначе его на офе абузили бы так же, как и дх танков. Гораздо интереснее финт яжмамки с захватом точки без прерывания каста захвата, найдется ли на него видос? Я не из числа хейтеров, мне действительно интересно.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 18.01.2019 в 18:41.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Новичок Аватар для bigpunisher
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее финт яжмамки с захватом точки без прерывания каста захвата, найдется ли на него видос?
    в этом финте использую теже 2 способности, подбегаю к точке, начинаю захват, сразу же делаю блинк вперед, при этом каст не прерывается, но и при этом я уже на 20 метров от точки где меня уже сложнее увидеть, достать или задеть что бы каст прервался, и при окончании каста захвата я делаю смещение, возвращаюсь к точке которую захватываю, опять же каст не прерывается и завершается каст, после чего точка уже под контролем альянса
    -------------------
    UPD
    много раз так захватывал точки даже когда там проходили супер замесы, конечно помогала удача что меня не замечали за 20 метров и не задевали аоешки

- - - Updated - - -

со стороны это выглядит конечно будто я блинканулся и сразу захватил точку, но на деле финт тонкий, там шанс захватить так точку 50/50, многое от удачи зависит

- - - Updated - - -

может так более понятнее будет, хотя из меня художник не очень

захват.png

захват — копия.png

захват — копия — &.png
    Последний раз редактировалось bigpunisher; 18.01.2019 в 18:42.

9. 2 пользователей сказали cпасибо bigpunisher за это полезное сообщение:

Liketequila (18.01.2019),Дарксоулфеар (18.01.2019)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12