Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Угнать за 60 секунд или как взорвать орду за аркана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Мне кажется, что вряд ли люди, играющие на офе на рбг за арканов, по "незнанию" ставили маяки смещения недалеко и не использовали время вспять, возможно, ограничение на срабатывание таланта в оставленную точку имеет место быть, иначе его на офе абузили бы так же, как и дх танков. Гораздо интереснее финт яжмамки с захватом точки без прерывания каста захвата, найдется ли на него видос? Я не из числа хейтеров, мне действительно интересно.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 18.01.2019 в 18:41.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Новичок Аватар для bigpunisher
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее финт яжмамки с захватом точки без прерывания каста захвата, найдется ли на него видос?
    в этом финте использую теже 2 способности, подбегаю к точке, начинаю захват, сразу же делаю блинк вперед, при этом каст не прерывается, но и при этом я уже на 20 метров от точки где меня уже сложнее увидеть, достать или задеть что бы каст прервался, и при окончании каста захвата я делаю смещение, возвращаюсь к точке которую захватываю, опять же каст не прерывается и завершается каст, после чего точка уже под контролем альянса
    -------------------
    UPD
    много раз так захватывал точки даже когда там проходили супер замесы, конечно помогала удача что меня не замечали за 20 метров и не задевали аоешки

- - - Updated - - -

со стороны это выглядит конечно будто я блинканулся и сразу захватил точку, но на деле финт тонкий, там шанс захватить так точку 50/50, многое от удачи зависит

- - - Updated - - -

может так более понятнее будет, хотя из меня художник не очень

захват.png

захват — копия.png

захват — копия — &.png
    Последний раз редактировалось bigpunisher; 18.01.2019 в 18:42.

3. 2 пользователей сказали cпасибо bigpunisher за это полезное сообщение:

Liketequila (18.01.2019),Дарксоулфеар (18.01.2019)