Смотря что ты танчить хочешь. Есть разные варианты. Если Рс тьму: Ноги т10, шлем нон сэт. Ибо нужно чем больше мастерства в приоре.
Если ЦЛК Офф танк, то ноги нон сэт, шлем т10. В любом случае по триням Клык+Чешка. По манускрипту за триумф.
Смотря что ты танчить хочешь. Есть разные варианты. Если Рс тьму: Ноги т10, шлем нон сэт. Ибо нужно чем больше мастерства в приоре.
Если ЦЛК Офф танк, то ноги нон сэт, шлем т10. В любом случае по триням Клык+Чешка. По манускрипту за триумф.
вся ценность чешки - 11 голда вендору
будет на ремонт када тебе дракон дыхнет в лицо![]()
Сейчас бы переживать про дыхания раз в 30 секунд, а не про АА раз в 2... Удачи
У меня на бисовом ппале с инжой 35575 брони анбаф, физ урон уменьшен на 70.02%, одеваю вместо ключа чешую 38151 - 71.47%. УТИБОЗИМОЙ какой полезный тринкет аж на меньше чем на полтора процента уменьшает входящий физ урон, конечно это профитнее нежели одевать подушку с неплохим по моему мнению экстра сейвом![]()
Lodestar <Eagle and Eaglets>
varkan (19.02.2020)
А еще гса дает аж на 32 ГСА БОЛЬШИ!!!!!!!!!!!! ВЫБОР ОЧЕВИДЕН!
Ставить тринкет на броню вместо самого полезного стата на вотлк, ради мизерного понижения физики, теряя подушку против физики+магии которая сплошь да рядом во всем контенте. Я смотрю ты профессионально шаришь в ппалах, куда мне до тебя![]()
Lodestar <Eagle and Eaglets>