Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к Гм. Паладин Gest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обращение к Гм. Паладин Gest

Доброго времени суток ребят, играл раньше на сервере х5 был паладин под ником Gest это был топ холик своих времен я потратил на него очень много лет игры, на нем были топ рейтинги 2х2 и топ 3х3 ходили на арену с Bosska всех убивали меня знал весь пвп мир, потом wow пришлось забросить на период приблизительно года 3-4, сейчас спустя этот промежуток времени решил зайти на аккаунт посмотреть персонажа вспомнить былые времена, мне пишет аккаунт заблокирован, что теперь делать? как вообще такое могло произойти? Я понимаю, что это не официальный сервер вов где персонаж с 100 процентной гарантией будет твой и никуда не пропадет за пару веков.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    В личный кабинет пробовали зайти?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Nowadays, сейчас попробовал зайти пишет неверный логин или пароль, бред какой то я помню свой пароль сто процентов, он у меня много где.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Сменить через почту не пробовал?

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Михаил Гест Посмотреть сообщение
    Nowadays, сейчас попробовал зайти пишет неверный логин или пароль, бред какой то я помню свой пароль сто процентов, он у меня много где.
    Попробуйте воспользоваться функцией "Напомнить пароль" в личном кабинете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пробовал пишет неверно указан емейл, бред тоже. Емейл у меня один на протяжении уже 8 лет.

- - - Updated - - -

Я начинал играть когда онлайн был 3000 тысячи человек бегал, с воином Екатеринбург у него был первый шм на сервере еще тогда прок у шадоуморна не работал, тогда еще арена была максимум до 1850 рейтинга и люди не могли даже на шапку апнуть 1950 рейтинга 2х2 , спустя небольшой период времени систему арена рейтинг то есть ммр распределение сделали и люди стали ходить и набивать не только в двойке по рейтинг за 2000 но и в тройке на плечи 2000, потом прошло пару лет я поднял себе 2х2 3.300 с копейками и 3 на 3 рейтинг где то 3.200 с копейками первое звание разгневанного гладиатора получил тоже и приблизительно в этот момент я закончил играть в вов, по личным обстоятельствам, тогда еще не было привязки к телефону, была к емейлу привязка, работала она тоже не коректно раньше. Такая патовая ситуация случается, заного не хочется качаться или идти на фан, тоже не хочется, не знаю, что можно сделать даже...

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    под ником Gest вижу только 4 лвл

- - - Updated - - -

если не получается сменить пароль через почту, то попробуйте оформить по форме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155 гму в пм