Пробовал пишет неверно указан емейл, бред тоже. Емейл у меня один на протяжении уже 8 лет.

- - - Updated - - -

Я начинал играть когда онлайн был 3000 тысячи человек бегал, с воином Екатеринбург у него был первый шм на сервере еще тогда прок у шадоуморна не работал, тогда еще арена была максимум до 1850 рейтинга и люди не могли даже на шапку апнуть 1950 рейтинга 2х2 , спустя небольшой период времени систему арена рейтинг то есть ммр распределение сделали и люди стали ходить и набивать не только в двойке по рейтинг за 2000 но и в тройке на плечи 2000, потом прошло пару лет я поднял себе 2х2 3.300 с копейками и 3 на 3 рейтинг где то 3.200 с копейками первое звание разгневанного гладиатора получил тоже и приблизительно в этот момент я закончил играть в вов, по личным обстоятельствам, тогда еще не было привязки к телефону, была к емейлу привязка, работала она тоже не коректно раньше. Такая патовая ситуация случается, заного не хочется качаться или идти на фан, тоже не хочется, не знаю, что можно сделать даже...