Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого турнирного сезона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 227

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Скив, а зачем полностью тиму удалять с турнира, так вообще никого не останется. Например у Бовстринга бан, окей, но у тиммейтов же нет, почему тиму сразу - ? В ладдере 3х3 вообще смешные челы, особенно р1 команда, уж лучше сделать сезон 3х3 не состоявшимся, хоть у меня р4, чем выдавать тайтлы таким. Одно дело как я получил, получить за 3к 3с р1 убивая всё подряд, но р1 за 2300 в 150 лузов с игрой уровня 2009-го года, они не то что плохие, они ультра плоие и р1 хмм, как-то не справедливо что-ли, надеюсь тупо по списку не выдадут ранки, даже если на турик никто не придёт.

Вопрос : если на турнир никто не явится или например там 1,2,3 тимы, как это всё вообще будет происходить, если будет ?Как звания будут выдавать в таком случае?Выдать именных гладиаторов по списку как есть - в край обесценить и так обесцененные тайтлы.
    п.с в соло на р12 Lyhn - твинк Lyhnx, а в р3 3х3 вроде же как этот чел на дк зейхейтми банился, я уже и особо не помню, там сто тем было от него.
    Последний раз редактировалось klausjf; 19.01.2019 в 19:30.